Вышел Patch 11.4 для LoL.

Riot Games выпустила новое обновление для League of Legends. В нем довольно много изменений, балансирующих как джунгли, так и джанглеров или новую, ослабленную Самиру.

Вышел Patch 11.4 для LoL.

League of Legends недавно получила патч 11.4, который уравновешивает некоторых чемпионов. Как признали сами создатели, они сосредоточились в первую очередь на ослаблении Самиры, персонажа, который недавно пользовался большим количеством банов в выборе драфта, а также снижением преимуществ зачистки лагерей в джунглях. В этом обновлении мы не получили скинов, но создатели уверяют — они появятся в ближайшее время.

Самира — изменения

Каждый из навыков Самиры претерпел небольшие изменения, большинство из которых нацелены на то, чтобы сделать ее немного слабее, особенно на ранних уровнях, о чем свидетельствует масштабирование урона ее пассивного навыка. Единственный следящий бафф — это уменьшение на одну секунду перезарядки ульты Самиры (Inferno Trigger), что вряд ли ощутимо.

Лагеря в джунглях

Riot Games заметила, что при правильном использовании джунгли могут дать слишком много преимуществ в некоторых играх. Они нашли способ немного ослабить его роль в устранении некоторых преимуществ победы над лагерями существ. Проще говоря, это означает, что игрокам нужно меньше опыта и золота за убийство мобов. Это относится к 4 типам существ — Громпам, Кругам, Малым Кругам и Багровым Хищникам.

Джанглеры с большим количеством «баффов»

Разработчики хотели компенсировать вышеупомянутые изменения игрокам, чья любимая роль — джунгли, поэтому они улучшили некоторых персонажей, популярных на этой позиции. Поклонники Амуму, вероятно, будут счастливы, потому что он получил немного больше здоровья, а также наносит больше урона. Ли Син, с другой стороны, может использовать Q (Sonic Wave) немного чаще, так как его время восстановления было уменьшено. Кроме того, у Триндамера более сильные базовые атаки (на несколько пунктов).

Исключением в группе является Скарнер, единственный лесник, которого ослабили из-за того, насколько хорошо он выступает в текущей мете. Здоровье чемпиона уменьшилось, к тому же он будет восстанавливаться медленнее.

Предметы и магазин

Недавно Riot Games полностью изменила внешний вид магазина вместе с его предложением. Патч 11.4 добавляет несколько функций, упрощающих использование. Прежде всего, была улучшена общая производительность. Кроме того, мы можем изменить размер интерфейса магазина, и талисманы, доступные в магазине, теперь сортируются в зависимости от нашего текущего снаряжения.

Технические улучшения

Конечно, мы также получили некоторые мелкие исправления ошибок и различные технические изменения, наиболее важным из которых я считаю обновление полученного исцеления. Теперь оно будет отображаться только для игрока, использующего его, и его союзников, а также будет отображаться другим цветом и эффектами по сравнению с обычной полосой здоровья.

 873 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *