Вышла демоверсия шутера с элементами выживания — Road to Vostok.

В Steam появилась демоверсия Road to Vostok, разрабатываемого шутера с элементами выживания. Все желающие могут протестировать игру.

Вышла демоверсия шутера с элементами выживания — Road to Vostok.

Сегодня разработчик игры «Дорога на Восток» выпустил свою первую демоверсию. Желающие могут скачать её через Steam. По этому поводу также появилось видео, доступное ниже.

Демоверсия позволит нам увидеть, как в настоящее время выглядят основные игровые механики и визуальные эффекты. Однако подробностей о содержании разработчик не раскрыл. Однако команда подчеркнула, что не обошлось без багов — хотя они должны быть незначительными и не влиять на игру.

Road to Vostok — хардкорный шутер от первого лица на выживание. Во время приключения мы окажемся в зоне на границе Финляндии и России, которую предстоит смоделировать по реальным локациям. За разработку игры отвечает бывший лейтенант финских вооруженных сил. В настоящее время игра выходит исключительно на ПК (через Steam) и не ожидается, что она выйдет в раннем доступе до 2024 года. Перед этим мы получим серию демоверсий — начиная с сегодняшней — которые покажут нам прогресс проекта.

 105 просмотров