Вышла игра Return to Monkey Island.

Return to Monkey Island вышла сегодня на ПК и Nintendo Switch, и получила очень положительные отзывы.

Вышла игра Return to Monkey Island.

Релиз Return to Monkey Island оказался успешным. Игра оказалась на четвертом месте списка самых продаваемых игр в Steam, а в пике в нее играли на платформе Valve более 15 тысяч пользователей. Кроме того, 96% игроков положительно оценили игру.

Гайбраш Трипвуд смог вернуться в новом визуале (а заодно и с музыкой, восхваляемой многими рецензентами, несмотря на предрелизную «критику»), но это все равно старый добрый Monkey Island.

В «Возвращении на остров обезьян» есть все, за что фанаты любили предыдущие части серии. Так что приготовьтесь к ностальгическому приключению, полному юмористических диалогов и умных (и не менее занимательных) головоломок.

Однако, как уверял Рон Гилберт, новый Monkey Island — это не (просто) возвращение к ретро. Разработчики добавили немало современных улучшений, а головоломки редко бывают такими абстрактными, как в типичных приключенческих играх 90-х. Благодаря этому Return to Monkey Island — игра, которая понравится как ветеранам, так и игрокам, только начинающим знакомство с серией.

 119 просмотров