Вышла новая экшн-rpg Evil West.

Сегодня состоялся релиз Evil West, экшн-игры про Дикий Запад с вампирами, разработанной студией Flying Wild Hog.

Вышла новая экшн-rpg Evil West.

Студия Flying Wild Hog сегодня выпустила свою третью игру в этом году. После достойных Shadow Warrior 3 и Trek to Yomi настала очередь Evil West — основанной на концепции Дикого Запада, экшн-игры с вампирами на заднем плане.
Как вы уже знаете из нашего предыдущего поста, отзывы экспертов отрасли умеренно положительные. Evil West может похвастаться следующим рейтингом — 73/100 (по 26 отзывам).

Что касается геймеров, то на момент написания этих слов в Steam Evil West играет менее 3000 человек. Игра понравилась 81% из более чем 250 пользователей платформы Steam, которые решили оставить отзыв о игре.
Здесь стоит упомянуть, что игра также вышла на PlayStation 4 и Xbox One. Примечательно, что консольная версия стоит дороже, чем версия для ПК.

Если вы решите купить игру, особенно более дешевую версию для ПК, вас не должна разочаровывать ее продолжительность. Разработчик заявил, что для завершения сюжетной кампании Evil West требуется от 10 до 15 часов. Время игры можно продлить, собрав все коллекционные предметы, выполнив побочные действия или получив достижения.
Требования игры на ПК не слишком высоки, поэтому игра должна хорошо работать не только на новых, но и на более старых компьютерах.

 121 просмотров