Вышла новая RPG — Alaloth: Champions of the Four Kingdoms.

Alaloth: Champions of the Four Kingdoms вышла в раннем доступе в Steam, так что мы наконец-то можем погрузиться в мир игры Gamera Interactive.

Черновик

На игровой выставке Guerrilla Collective разработчик, ответственный за изометрическую фэнтезийную RPG Alaloth: Champions of the Four Kingdoms, назначил 30 июня датой выхода своей работы в раннем доступе в Steam. Gamera Interactive сдержала свое слово, и вот уже игроки могут наслаждаться игрой, вдохновленной такими играми, как Baldur’s Gate и Divine Divinity.

Достаточно взглянуть на отзывы в Steam, чтобы убедиться, что слово «наслаждайтесь» не случайно, ведь на момент написания статьи у игры 190 отзывов, 70% из которых положительные. Благосклонность игроков игра завоевала в основном за широкий выбор стилей ведения боя, множество квестов и видимое влияние культовых RPG.

Из-за того, что Alaloth находится в раннем доступе, в ней на данный момент довольно много багов, на которые жалуются фанаты. Недостатком, по их словам, является плохое качество звука, слишком мало подсказок квестов или различные баги, вроде случайной телепортации в другую область карты.

Будем надеяться, что все эти проблемы будут исправлены с разработкой игры, которая, по предварительным предположениям, займет около года, прежде чем разработчики предоставят нам полную версию.

На данный момент игра от Gamera Interactive доступна только на ПК. Возможно, позже игра появится и на Xbox (или других) консолях.

 338 просмотров