Вышло новое DLC для Cuphead — The Delicious Last Course.

С сегодняшнего дня поклонники Cuphead могут попробовать долгожданное дополнение The Delicious Last Course. Хотя DLC не представляет собой революцию, оно получило отличные отзывы критиков.

Вышло новое DLC для Cuphead — The Delicious Last Course.

Стильный платформер Cuphead вышел на рынок в 2017 году, моментально став хитом. Необычный визуал, музыка, напоминающая старые мультфильмы Диснея, и чрезвычайно высокий уровень сложности сделали игру известной во всем мире, завоевав сердца огромного количества геймеров.

Сегодня, спустя почти пять лет после выхода оригинала, терпение фанатов было вознаграждено, так как вышло DLC под названием The Delicious Last Course. Глядя на его отзывы, можно с чистой совестью сказать, что оно того стоило.

Читая тексты, собранные на Metacritic, мы узнаем, что критики хвалят в основном анимацию, музыку и дизайн новых боссов. По общему признанию, есть жалобы на слишком высокий уровень сложности, но, как я уже упоминал ранее, это в первую очередь причина, по которой люди полюбили Cuphead. С положительной стороны, недавно представленный персонаж мисс Чалис также заслуживает упоминания. Все это приводит к тому, что в настоящее время средний рейтинг версии для ПК составляет 89%.

В самом конце напоминаем, что дополнение The Delicious Last Course доступно на тех же платформах, что и основная игра, то есть на ПК, PlayStation, Xboxy и Nintendo Switch. Вы можете приобрести DLC, в частности, в Steam.

 180 просмотров