Вышло обновление 1.41 для Euro Truck Simulator 2 и American Truck Simulator.

Поклонники симуляторов грузовиков ETS2 и ATS только что получили прекрасный подарок. Обновление 1.41 вводит многопользовательский режим в обе игры. Наконец-то официально мы можем сформировать конвой с друзьями.

Официальный мультиплеер - одного этого термина было бы достаточно, чтобы привлечь на свои экраны поклонников Euro Truck Simulator 2 и American Truck Simulator. Это революционная функция, которая впервые была доступна тем, кто участвовал в открытом бета-тестировании. В SCS Software были внесены улучшения на основе предложений тестеров, а многопользовательский режим стал изюминкой обновления 1.41. Отныне нет необходимости использовать неофициальные моды, чтобы играть вместе с друзьями при доставке товаров.

Многопользовательский режим

Новый режим Convoy позволяет играть вместе до восьми человек. Это может показаться не таким уж большим по сравнению с созданным фанатами модом TMP, который позволил нам встретить в дороге тысячи игроков. В Convoy нас сопровождает трафик, известный из однопользовательского игрового процесса. Он синхронизируется для всех пользователей, как и время суток, погодные условия и загружаемые материалы. Каждый игрок в конвое может выполнять одни и те же заказы - в специальном окне можно просмотреть контракты других участников.

Мы контролируем, кто участвует в нашей игре. Мы можем провести сеанс (будучи администратором) или присоединиться к играм других игроков. В игре предусмотрено три способа общения участников конвоя : чат (в окне советника по дорожному движению), голосовой разговор, активируемый клавишей, или меню быстрых ответов (настраиваемое). После завершения приключения мы можем выбрать, хотим ли мы сохранить наш прогресс (заработок, опыт) или восстановить предыдущее состояние игры.

У режима Convoy есть некоторые недостатки. Нет возможности использовать моды или стационарные подъемные мосты, что может быть связано с очевидными ограничениями мультиплеера. С другой стороны, возможное исчезновение трафика при отключении одного игрока или вмешательство голосовой связи при наборе текста в чате - это вещи, которые выглядят как ошибки ранних версий и должны быть исправлены с помощью обновлений.

Другие новости

Конечно, новое обновление - это не только режим Convoy. В обоих симуляторах появился обновленный фоторежим . Теперь у нас есть возможность изменять время суток и погодные условия (только для того, чтобы делать скриншоты). Также есть новая функция для игроков - быстрое путешествие .

Обе игры также претерпели изменения в картах. В ETS2 , Iberia игроки могут путешествовать по новой автомагистрали A24, которая проходит через живописный Дуэро. Внимательные игроки ATS заметят первые признаки объявленного обновления области Калифорнии. В обновлении введены сельскохозяйственные инспекционные пункты на государственной границе, а также обновлена ​​планировка некоторых дорог. Патчи для обеих игр теперь доступны для загрузки.

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *