Вышло расширения High Isle для The Elder Scrolls Online.

Сегодня состоится дебют High Isle, нового расширения для MMORPG The Elder Scrolls Online.

Вышло расширения High Isle для The Elder Scrolls Online.

Сегодня состоится дебют The Elder Scrolls Online: High Isle, новейшего расширения для популярной MMORPG.

  1. Сегодня DLC выйдет только на ПК и в Google Stadia.
  2. Релизы для PS4, XONE, PS5 и XSX мы подождем до 21 июня 2022 года;
  3. Игра будет разблокирована в Steam около 7:00 по тихоокеанскому времени.
  4. Это отдельное DLC, поэтому для игры требуется базовая игра.

Расширение обещает быть богатым. TESO: High Isle представит в игре новые локации в виде двух островов в архипелаге Систерс. Выполняя квесты, доступные в этих местах, мы встретим двух дополнительных компаньонов (женщину-каджита Эмбер и женщину-бретонку Изобель). Мы также сможем принять участие в кооперативном рейде на двенадцать человек.

Одной из самых интересных новинок может стать дополнение Tales of Tribute, карточной игры, в которую играют обитатели вселенной The Elder Scrolls. Расширение позволит нам играть в игры с NPC или другими игроками. Победы принесут ценные призы, а некоторые победы откроют доступ к новым сюжетным веткам. Время покажет, окажется ли эта новинка чем-то наравне с Gwent.

The Elder Scrolls Online дебютировала в 2014 году на ПК, а год спустя были выпущены специальные издания для PlayStation 4 и Xbox One. В прошлом году игра дожила до выпусков Xbox Series X/S и PlayStation 5, которые предлагают множество визуальных улучшений по сравнению с выпусками последнего поколения.

Несмотря на то, что ей исполнилось восемь лет, игра до сих пор пользуется значительной популярностью. В самый жаркий момент выходных на Steam в The Elder Scrolls Online играли почти 22 тысячи одновременных пользователей. Показатели активности, вероятно, значительно возрастут после выхода нового DLC.

 264 просмотров