В обновлении Escape From Tarkov 0.12.12 добавлены новая карта, VOIP и система инерции.

Последний патч Escape from Tarkov под номером 0.12.12 представляет новую карту под названием Маяк, VOIP, дополнительную вражескую фракцию и долгожданную систему инерции.

В обновлении Escape From Tarkov 0.12.12 добавлены новая карта, VOIP и система инерции.

Долгожданное обновление для Escape from Tarkov под номером 0.12.12 было выпущено 12 декабря, чтобы подчеркнуть цифру «двенадцать». Это один из самых важных патчей для игры, который был выпущен в этом году, потому что было добавлено многое, в том числе новая локация — Маяк — фракция противников, механика и функция голосовых чатов VOIP. Традиционно, как и в каждом крупном патче, был так называемый вайп, сброс уровня персонажа и собранных предметов. Полный список изменений можно посмотреть здесь.

Маяк — новая локация и фракция

Патч добавляет новую карту для рейдов: Маяк. Это место относится к предыдущей игре от разработчиков (Contract Wars) и является бывшей базой операций одной из наемных фракций Таркова, USEC. Это первая версия области, которая в будущем будет расширена и получит больше боссов. Вместе с картой у нас есть еще одна фракция врагов, контролируемых ИИ, под названием Разбойники. Это банда изгоев бывших наемников USEC. Благодаря своему прошлому, они хорошо вооружены и обучены, но также верны своим бывшим товарищам по оружию и не нападут на игрока, принадлежащего USEC, без спровоцированных действий.

Неисправности инерционной системы и оружия

Одно из важнейших нововведений — внедрение системы Inertia. Это высокоразвитая система движения персонажа, основанная на физике, которая работает в таких ситуациях, как спринт, резкие изменения направления движения, падение после прыжка или наклоны. При использовании инерции изменение скорости, например, при переключении с ходьбы на спринт, не равно нулю, а происходит постепенно. Чем тяжелее игрок, тем меньше у него сил, тем больше времени потребуется игроку, чтобы разогнаться до полной скорости и остановиться.

Скорость будет уменьшаться в случае частой смены направления, а также потребуется больше времени, чтобы вернуться к движению после прыжка с некоторой высоты. Вес оборудования также влияет на приседание и подъем. Кроме того, станет труднее пользоваться оружием. Помимо различных видов поломок, оно будет накапливать тепло с каждым выстрелом до критического уровня. Наряду с этими дополнениями были улучшены баллистика пули и механика отдачи при стрельбе.

В обновлении Escape From Tarkov 0.12.12 добавлены новая карта, VOIP и система инерции.

В игре также появился долгожданный карабин SCAR.

VOIP и другие дополнения

В Escape from Tarkov также наконец-то появилась опция чата Voice Over IP. Он будет работать только с функцией «нажми и говори» и будет ограничен 15 секундами на сообщение с 20-секундным временем восстановления сразу после этого, чтобы ограничить злоупотребление этой функцией. Объем сообщений также будет зависеть от расстояния между персонажами, используемого шлема, системы гарнитуры (в игре), стен и т. д.

Патч также содержит новые типы моделей оружия и другие предметы, такие как карабин SCAR, дальномеры, дополнительную униформу и заранее определенные лица для обеих фракций. Вместе с Маяком доступны и новые миссии. Помимо новых функций, обновление также включает длинный список исправлений ошибок и оптимизаций производительности.

В обновлении Escape From Tarkov 0.12.12 добавлены новая карта, VOIP и система инерции.

Анонсированная 6 лет назад, Escape from Tarkov находится в закрытой бета-версии с 2017 года. Игра все еще развивается и ждет полного наполнения, особенно всех запланированных карт. Игроки должны учитывать тот факт, что каждое крупное обновление приносит с собой полный сброс предыдущего прогресса.

Loading