В Dune: Spice Wars добавили Дом Коррино.

Стратегическая игра Dune: Spice Wars получила обновление, в котором появилась пятая игровая фракция в виде Дома Коррино, из которого произошел Император.

В Dune: Spice Wars добавили Дом Коррино.

Shiro Games выпустила очередное обновление стратегии раннего доступа Dune: Spice Wars. Самой большой изюминкой патча является добавление в игру новой фракции в виде Дома Коррино, возглавляемого Императором Шаддамом IV.

  • У фракции есть уникальные юниты, в том числе элитные сардаукары и войска, оснащенные огнеметами.
  • У фракции также есть четыре советника. Среди них дочери Императора (принцесса Ирулан и Венсиция Коррино), капитан Арамшам (офицер-сардаукар) и ментат-убийца Хасимир Фенринг.
  • Дом Коррино получает спайс в виде налогов или взяток от большинства фракций на планете Арракис, но также должен платить Космической гильдии за поддержание функционирования своего звездного флота.
  • Патч также улучшает систему дипломатии, ИИ и интерфейс, а также исправляет множество ошибок и недочетов.

Дом Коррино — пятая игровая фракция в игре. Кроме того, в Dune: Spice Wars мы можем играть за Дома Атрейдесов и Харконненов, Фрименов и Контрабандистов.

Напомним, Dune: Spice Wars дебютировала в раннем доступе в апреле этого года. Игра доступна исключительно на ПК. Ожидается, что версия 1.0 будет выпущена в 2023 году.

Игра вполне удалась. Она также была встречена довольно тепло — 81% отзывов игроков хвалили Dune: Spice Wars, что было оценено как «очень положительный» приём.

 144 просмотров