В Hogwarts Legacy можно будет стать злым волшебником.

Приближается выпуск Hogwarts Legacy. В связи с этим разработчики раскрыли очередную порцию информации об игре. Оказывается, мы сможем свободно выбрать путь зла и стать темным волшебником.

В Hogwarts Legacy можно будет стать злым волшебником.

Поклонники, с нетерпением ожидающие выхода Hogwarts Legacy. Почти каждый день в сеть попадает новая информация и материалы, представляющие предстоящую работу Avalanche Software. Совсем недавно мы писали о новых геймплеях и о том, что в игре нас ждет более 100 побочных миссий, которые окажут влияние на основной сюжет. Между тем, сегодня пролилось чуть больше света на систему морали в Hogwarts Legacy … точнее, на ее отсутствие.

Как сообщается, игроки, которым противно благородство и сочувствие, смогут выбрать «темную сторону силы» и взять на себя роль злого волшебника. Это значит, что по ходу игры они смогут сеять хаос, и игра не будет их за это наказывать.

Это не означает, что окружение не будет реагировать на наши действия. Напротив, применение так называемых Непростительных заклинаний вызовет вербальную и «визуальную» реакцию со стороны NPC. Кроме того, сам мир тоже будет реагировать на использование темной магии — хотя разработчики не раскрыли, как именно.

Напоследок стоит напомнить, что Hogwarts Legacy выходит 10 февраля. Изначально игра выйдет на ПК, а также на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Позже 4 апреля игра выйдет на PlayStation 4 и Xbox One. Чуть позже, 25 июля, выйдет издание для Nintendo Switch.

 171 просмотров