В NFS Unbound нас ждут задания почти как в GTA.

Мы довольно много узнали об активностях в открытом мире, которые предлагает Need for Speed ​​Unbound. Некоторые из них напоминают серию GTA, а другие — серии Forza Horizon или Test Drive Unlimited.

В NFS Unbound нас ждут задания почти как в GTA.

Приближается выпуск Need for Speed ​​Unbound, последней части популярной гоночной серии Electronic Arts. Поэтому на официальном сайте игры регулярно публикуются статьи со свежей информацией. В другой такой записи описаны действия, доступные в открытом мире, и некоторые из них чем-то напоминают серию Grand Theft Auto.

  1. Игроки смогут взять на себя роль водителя такси. Время от времени к нам будет обращаться водитель, который где-то застрял и нуждается в транспортировке. После того, как мы подберем пассажира, нас начнут преследовать полицейские, и нам придется убежать от них и доставить пассажира в укрытие. Если нас поймают, мы ничего не заработаем. Если нам это удастся, мы не только получим деньги, но и это конкретное убежище будет разблокировано для нашего использования.
  2. Также будут миссии с доставкой автомобилей неизвестного происхождения (скорее всего, угнанных) по указанным адресам. Такие миссии будут отличаться уровнем внимания полиции и будет учитываться время и состояние, в котором мы доставим машину. В последнем случае лучше устранить повреждения, если вы разбили машину во время вождения, не доехав до места назначения.
  3. Также будут всевозможные предметы коллекционирования, а также аттракционы, более типичные для гоночных игр, такие как камеры контроля скорости, зоны дрифта и трамплины.

Напомню, Need for Speed ​​Unbound выйдет на ПК, Xbox Series X/S и PlayStation 5. Релиз состоится 2 декабря текущего года.

 151 просмотров