В The Elder Scrolls 6 может появиться механика выживания и новая система магии.

Инсайдер Тиффани Тредмор опубликовала некоторую информацию о шестой части серии The Elder Scrolls. Похоже, что в игре могут произойти значительные изменения в игровой механике. К ним относятся элементы выживания и оригинальная магическая система, которая потребует от нас рисовать знаки.

В The Elder Scrolls 6 может появиться механика выживания и новая система магии.

В сети появилась утечка информации о шестой части серии ролевых игр The Elder Scrolls, разрабатываемой Bethesda Softworks. По имеющимся данным, игра внесет значительные изменения в игровую механику - мы получим, среди прочего, элементы выживания и новую систему магии.

Первая из этих вещей не является большой неожиданностью - Bethesda экспериментировала с аналогичной идеей в Fallout 4 и представила ее в своей последней работе, Fallout 76. Перенести эти решения в фантастический сеттинг не составит особого труда (моддеры годами успешно обогащали предыдущие части TES - Oblivion и Skyrim - механикой голода, жажды или холода).

Информация о магии более интересна, поскольку считается, что для произнесения заклинаний необходимо будет рисовать руны с помощью мыши или аналогового стика. Подобное решение уже появилось в других играх, таких как Okami HD или ARX ​​Fatalis. Интересно, что последняя была создана Arkane Studios, компанией, которая более десяти лет назад была выкуплена ZeniMax Media (владельцем Bethesda, которая в прошлом году, в свою очередь, оказалась в руках Microsoft). Однако такая механика не всегда нравится большинству игроков, поэтому трудно сказать, попадет ли они на самом деле в TES VI или разработчики экспериментируют.

Стоит отметить, что источником вышеуказанной информации является инсайдер Тиффани Тредмор, чьи отчеты неоднократно подтверждались в прошлом (включая отмену E3 2020 и подробности одного из мероприятий Nintendo Direct). Значит в этих слухах есть доля правды, но на всякий случай подходите к ним осторожно.

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *