Гайд для начинающих по Gotham Knights.

Гайд для начинающих по Gotham Knights с советами и рекомендациями поможет лучше начать игру, а также даст подсказки о том, на что следует обратить внимание, а что игнорировать.

Вы узнаете как получать больше опыта, создавать материалы, получать улики и раскрывать преступления.

Вы будете получать различные награды, побеждая противников определенных фракций.

Гайд для начинающих по Gotham Knights.

В игре доступно много разных противников, не только с точки зрения стиля боя или оружия, но и принадлежности к определенным фракциям. Это влияет, например, на тип получаемых материалов для крафта. Вы можете проверить в меню крафта, от каких врагов вы можете получить определенные материалы. Стоит знать, что борьба с правоохранительными органами не дает опыт, поэтому избегайте этого.

Последствия потери здоровья

Если вы потеряете все здоровье во время миссии, вы вернетесь к последней контрольной точке. Если это происходит в игровом мире — вы отправитесь в ближайшее безопасное место. Кроме того, в случае «смерти» вы теряете небольшое количество материалов и прогресса миссии (собранные подсказки).

По мере накопления опыта вы зарабатываете очки навыков

Гайд для начинающих по Gotham Knights.

Вы получаете опыт в основном за выполнение квестов и устранение врагов — чем они сложнее, тем больше очков опыта вы получаете. Кроме того, много опыта дают дополнительные действия, испытания и поиск секретов. Однако вы не получите опыт за борьбу с полицейскими. Уровень опыта синхронизируется со всеми персонажами, поэтому вы можете свободно переключаться между ними, без необходимости «прокачивать» каждого по отдельности. Кроме того, у каждого героя есть собственный запас очков умений, поэтому, потратив их на определенного персонажа, вы не израсходуете очки другого героя.

Вы можете сражаться скрытно

Вы можете расправляться со своими противниками скрытно или используя весь свой арсенал. Если вы предпочитаете делать всё тихо, используйте сканирование, чтобы помечать врагов и выполнять бесшумные убийства противников по порядку. Однако обратите внимание, что захваты из засады выполняются быстрее, но могут создавать шум и привлекать других врагов. Вы можете использовать кувырки во время подкрадывания, чтобы двигаться быстрее. Робин отлично подходит для скрытного прохождения.

Удерживая нажатой кнопку крюка, бросьте дымовую шашку и убегайте от врагов, а затем снова попытайтесь вернуться к устранению врагов из укрытий.

Обратите внимание на слабости и сопротивления ваших противников

Гайд для начинающих по Gotham Knights.

В Gotham Knights, у врагов есть слабости и сопротивление к таким элементам, как кислота или огонь. Если вы часто сражаетесь с одними и теми же противниками или более сильными врагами, стоит знать их слабые места. Информацию о встреченных врагах можно найти в Бэткомпьютере во вкладке База данных -> Профили.

 38,875 просмотров