Гайд для начинающих по Steelrising.

Все когда-то были новичками. Перед игрой в Steelrising стоит прочитать этот гайд.

Используйте уклонения

Во время боя уклонение имеет основополагающее значение для выживания. Особенно если против вас быстрые противники. Кроме того, врагов лучше всего атаковать сбоку и сзади, чего легче всего добиться быстрыми движениями.

Помните о внезапных атаках

Гайд для начинающих по Steelrising.

Если вы отследите своего противника и приблизитесь к нему сзади, вы сможете нанести критический урон. Более слабые враги умрут от 1 атаки. Более сильные будут значительно ослаблены и сбиты с ног, что даст вам возможность провести еще несколько атак. Удар в спину отмечен красным ромбом.

Разбивайте ящики и бочки

В мире Steelrising есть что сломать. Не забывайте об этом, так как эти объекты могут содержать полезные предметы.

Проверьте каждый угол

У Steelrising не так много расходящихся путей, но все же стоит осмотреться. В закоулках карты можно найти разные полезные предметы, письма для повышения знаний и мини-задания, не отмеченные в журнале.

Ищите двери с лентами

Гайд для начинающих по Steelrising.

В мире Steelrising вы можете встретить двери с лентами над ними. Это места, где вы сможете поговорить с кем-то. Иногда эти персонажи будут давать вам мини-задания (которые не отмечены в журнале), а иногда они будут рассказывать о знаниях. Если вы пройдете мимо такого места, вы должны услышать разговор.

Вам не нужно убивать всех противников

Если вы впервые проходите участок карты, рекомендуется убить всех противников, а затем осмотреть местность. Тем не менее, вы будете путешествовать по многим путям более одного раза. Вам не нужно каждый раз убивать все, что движется. Просто пробегите мимо противников.

Открыть шорткаты

В Steelrising обычно один путь ведет вас к месту назначения. Однако в определенные моменты у вас будет возможность открывать шорткаты. Просто откройте некоторые ворота с другой стороны. Воспользуйтесь этим вариантом, так как он экономит много времени.

Не бойтесь возвращаться и тратить свои души

Гайд для начинающих по Steelrising.

Весталки — это точки возрождения. После взаимодействия с ними враги появятся снова. Однако, если у вас мало здоровья, и вы не видите другого «святилища» в этом районе, иногда стоит вернуться к предыдущему и прокачать персонажа, а не терять души. Здесь вы можете потратить эссенцию Анима. Тратьте её на развитие характеристик и покупку полезных предметов.

Не повышайте все атрибуты

У вашего персонажа есть 6 атрибутов, которые можно развивать. Тем не менее, сосредоточьтесь на максимум 3, которые соответствуют вашему стилю игры.

Используйте врагов, чтобы они убивали друг друга

Время от времени вам придется сражаться с крупными группами противников. Это может быть сложной задачей, но есть решение. Противники наносят урон друг другу. Если у вас хватит терпения, вы можете спровоцировать их на нападение друг на друга.

Следите за водой

Иногда у вас будет бой у воды. Вы должны иметь в виду, что если вы войдете в нее слишком глубоко или враг бросит вас в нее, вы автоматически умрете. Так что проявляйте крайнюю осторожность в таких местах.

 36,517 просмотров