Гайд для начинающих по Warhammer 40,000: Chaos Gate-Daemonhunters.

Warhammer 40,000: Chaos Gate-Daemonhunters уже вышла, а вместе с ней и целый сонм воинов, которые хотят впервые испытать этот мир. В нее непросто попасть, поэтому мы решили дать вам целый ряд советов и подсказок по игре. Вот моё начальное руководство по Warhammer 40,000 Chaos Gate Daemonhunters!

Гайд для начинающих по Warhammer 40,000: Chaos Gate-Daemonhunters.

Заботьтесь о бойцах

Хотя в этой игре необратимая смерть не наступает мгновенно, у каждого солдата есть только одна потенциальная возможность упасть, поэтому вам нужно следить за здоровьем каждого из них. Не дайте обойти себя с фланга, не лезьте в пекло и убедитесь, что вы всегда находитесь в укрытии, иначе вы быстро потеряете целую команду. Сама игра невероятно сложна, и я потерял несколько команд солдат в бою, поэтому не делайте того, что сделал я, и разделяйте свою команду, потому что, если вы это не сделаете, вы обнаружите, что враги просто выворачивают вас наизнанку.

Выбирайте свою команду охотников на демонами с умом

Warhammer 40,000: Chaos Gate-Daemonhunters позволяет вам настроить свою команду, чтобы получить наилучшую возможную комбинацию. В игре есть восемь классов, которые мы собираемся разбить для вас, чтобы у вас было представление о том, на что способны бойцы:

Классы:

  • Юстикар — воин, который может преодолевать препятствия и врагов на вашем пути, а также повышать очки действия/силу воли союзника, чтобы он мог сделать больше.
  • Перехватчик — перехватчик может телепортироваться между локациями, нанося урон врагам на своем пути. Вы также можете стрелять во врага без очков действия, когда другой союзник делает то же самое.
  • Чистильщик — специалист по тяжелому дальнобойному оружию, который может ослепить врагов в области и заставить ваших союзников наносить больше урона своими атаками дальнего боя.
  • Аптекарь — типичный врач. Он будет лечить вас с помощью своих способностей, а биомантии улучшат способности ваших союзников и дадут им дополнительные очки действия.
  • Паладин — воин в доспехах, способный использовать боевые способности.
  • Капеллан — молится и снимает отрицательные эффекты, наложенные на вас цветением и хаосом.
  • Библиотекарь — полностью сосредоточен на психических атаках.
  • Очиститель — боец с огнеметом. Он сжигает тех, кто находится в вашем диапазоне.

Обычно стоит иметь хотя бы одного члена вашей команды класса Аптекарь, учитывая вышеупомянутую сложность игры, но остальная часть вашей команды в значительной степени зависит от ваших личных предпочтений.

Лично я использовал комбинацию Аптекаря, Чистильщика, Юстициара и Паладина, так что у меня был приличный набор вариантов. Всегда приятно иметь возможность одновременно стрелять на расстоянии и иметь в своей команде чрезвычайно мощное подразделение ближнего боя, но стоит отметить, что если ваше подразделение ближнего боя не может победить врага одним ударом или если вы ставите его в ситуацию, когда другие враги могут добраться до них, что вы быстро потеряете этот отряд.

Скорость имеет решающее значение, иначе вы будете поражены

В ваших интересах сделать то, что вам нужно, а затем покинуть планету, где происходит ваша миссия. Чем дольше вы ждете, тем больше хаоса расцветает в окрестностях, и тем больше опасностей для вашего отряда. Это может быть что-то вроде эффекта статуса или целой орды врагов, но вы не должны ждать, чтобы избежать того, что встречается на вашем пути. Часто вы обнаружите, что вас окружают враги, которые могут сделать завершение миссии невероятно трудным, но в этих случаях вам просто нужно смириться.

Выбор миссии имеет значение

Пока вы находитесь на главной карте Warhammer 40,000 Chaos Gate Daemonhunters, вам предстоит выполнить множество миссий, каждая из которых преследует свои цели. Они могут варьироваться от сбора чего-либо с поверхности планеты до простой победы над врагами, которые ждут вас, но важно, чтобы вы мудро выбирали свои цели. Если вы решите, например, взять на себя миссию, окружив врагов и победив их, у вас будет меньше времени, чтобы собрать все, что вам нужно, с поверхности планеты. Вы должны расставить приоритеты своих целей, убедиться, что вы уверены, что это то, что нужно вашей команде, и выделить для этого рабочую силу.

Правильный выбор — ключ к успеху

Как и в X-COM, вы можете выделить рабочую силу и ресурсы для своих объектов и исследований для членов вашей команды. Путь ваших исследований длинный, с множеством разных ответвлений, поэтому важно, чтобы вы специализировались на чем-то, что принесет пользу вашему стилю игры. Если вы хотите быть более дальнобойным тактиком, вы должны адаптировать свои улучшения и исследования именно к этому.

Когда дело доходит до ваших объектов, их можно использовать как способ повысить скорость вашего корабля, чтобы вы могли быстрее добраться до миссий, а некоторые улучшения также дадут вам возможность иметь больше солдат в ваших казармах. Вы можете обновить свой плазменный реактор, варп-двигатель, библиотеку и многое другое. Ваш корабль является частью вашего арсенала, еще одним оружием, которое у вас есть, поэтому, честно говоря, сделать его невероятно сильным — в ваших же интересах.

Гайд для начинающих по Warhammer 40,000: Chaos Gate-Daemonhunters.

Выбор оружия охотника на демонов

В Warhammer 40,000 Chaos Gate Daemonhunters есть огромный выбор оружия. Там есть оружие, которое варьируется от святых ружей до огромных глеф, и у вас также есть возможность обновить это оружие в соответствии с вашими требованиями.

Дело в том, что определенные юниты лучше справляются с определенным оружием, поэтому вам будет полезно понять, в чем каждый класс лучше всего. Также есть несколько различных типов брони, которые могут как предотвратить урон, так и дать вам различные другие преимущества.

Warhammer 40,000 Chaos Gate Daemonhunters — действительно сложная и обширная игра, которая заставит попотеть даже ветеранов. Надеюсь, мы сможем облегчить вам переход в игру и помочь вам понять, как именно вы хотите играть в игру.

 32,204 просмотров