Гайд по взлому замков в Starfield

В гайде по взлому замков Starfield вы узнаете, как работает мини-игра со взломом и как можно взломать более сложные замки и компьютеры.

Гайд по взлому замков в Starfield

Для взлома замков в Starfield потребуются 2 вещи: электронные отмычки и правильный уровень навыка безопасности. Каждый ранг навыка Безопасности увеличивает уровень замка, который вы можете взломать: от замков для новичков до замков уровня мастера на 3-м ранге.

При взаимодействии с замком (и пока у вас есть хотя бы одна отмычка) вы попадаете в пользовательский интерфейс взлома. Здесь будет показан замок в центре и ключи справа.

Цель состоит в том, чтобы совместить линии на ключах с отверстиями, оставшимися в каждом кольце замка. При этом отверстия заполняются, и когда у вас получается полный круг, он разрывается.

Замки бывают многослойными, в зависимости от сложности замка. У вас также есть доступ к большему количеству ключей, включая более сложные замки с ключами, которые вам на самом деле не нужны.

Вы можете отменить ходы, но это происходит за счет использования дополнительных отмычек. Лучше выполнить сохранение перед попыткой открытия замка или взлома компьютера, а затем загрузить его, если что-то пойдет не так. Однако при этом замок также будет иметь другую комбинацию.

Чтобы получить достижение «Кибер-жокей», вам нужно взломать в общей сложности 50 замков. Поскольку большинство замков находятся выше уровня Новичка, это достижение становится намного проще получить, если вы вложите хотя бы одно очко навыков в Безопасность.

✅В гайде по взлому замков Starfield вы узнаете, как работает мини-игра со взломом и как можно взломать более сложные замки и компьютеры.-2

Вы не израсходуете отмычку, пока не воспользуетесь первым ключом, поэтому не торопитесь, вы можете просмотреть каждое кольцо — меньшие кольца представляют собой слои замка, которые находятся ближе к центру.

Кроме того, обратите внимание, когда кольца становятся синими. Синий цвет означает, что выбранный вами ключ подойдет к этому слою замка. Если все кольца белые, значит, этот ключ вам не понадобится.

В большинстве случаев ключи потенциально можно использовать для нескольких колец, поэтому всегда планируйте свои действия, прежде чем использовать первый подходящий ключ.

Как только вы попытаетесь взломать достаточное количество замков, вы сможете накопить автоматический подбор ключей (показаны в нижней части пользовательского интерфейса взлома, активируются клавишей В). При этом каждый раз будет выбираться правильный ключ, что особенно полезно для замков с более чем 10 ключами.

✅В гайде по взлому замков Starfield вы узнаете, как работает мини-игра со взломом и как можно взломать более сложные замки и компьютеры.-3

Как получить больше отмычек в Starfield

Отмычки можно снять с тел врагов и других NPC, а также их часто можно найти рядом с запертыми контейнерами. Некоторые магазины в крупных городах, также периодически будут выставлять их на продажу. Причем их товары периодически обновляются.

Они будут находиться в разделе «Разное», поэтому всегда проверяйте его, когда торгуете. Они не дорогие, поэтому стоит запастись!

Пока вы последовательно взламываете замки и не используете функцию отмены, в вашем инвентаре всегда должно быть достаточно отмычек для замков.

Loading