Гайд по лучшему оружию в Shatterline.

В Shatterline есть множество видов оружия на выбор. В этом гайде вы узнаете, какие из них лучше всего работают в разных условиях.

Гайд по лучшему оружию в Shatterline.

Shatterline — это все более популярная игра в жанре FPS, в которой мы можем выбирать из нескольких режимов игры, что позволяет нам соревноваться с другими игроками. Как и положено в этом типе игр, доступный арсенал разнообразен, поэтому игрок может использовать оружие, которое по разному работает как на открытых площадках, так и в узких коридорах. В этом гайде я расскажу про лучшее оружие в Shatterline.

Легат

Гайд по лучшему оружию в Shatterline.

Легат отличается высокой скорострельностью и средним уроном. Это одно из самых универсальных видов оружия в игре, так как оно будет хорошо работать как на открытых, так и на закрытых локациях. Винтовка наиболее эффективна на средних дистанциях. В магазине 30 пуль, которыми опытный игрок может победить даже нескольких противников.

Кульверина

Гайд по лучшему оружию в Shatterline.

Если вы ищете оружие с очень высоким уроном, Кульверина для вас. Этот револьвер также отличается высокой точностью при прицеливании и значительной дальностью стрельбы, поэтому хорошо себя покажет даже на дальних дистанциях. К сожалению, как и положено револьверу, он вмещает только шесть патронов, так что вам стоит приложить некоторые усилия, чтобы прицелиться.

Брут

Гайд по лучшему оружию в Shatterline.

Полуавтоматический дробовик Брут — настоящий ужас на коротких дистанциях, особенно в закрытых локациях. Это оружие наносит очень большой урон, что в сочетании с высокой скорострельностью делает его одним из самых популярных видов оружия в игре. Однако его недостатком является долгое время перезарядки и низкая точность.

Торнадо

Гайд по лучшему оружию в Shatterline.

Пистолет-пулемет «Торнадо» — еще один хороший выбор с точки зрения универсальности. Быстрая скорострельность, 50 патронов в магазине и высокий урон делают его очень эффективным на ближних и средних дистанциях, как на открытых картах, так и в коридорах.

Жнец

Гайд по лучшему оружию в Shatterline.

Снайперская винтовка Жнец имеет относительно долгое время перезарядки и вмещает всего 5 патронов, но это не мешает ей быть одним из самых смертоносных видов оружия в игре. Она отлично работает на средних и дальних дистанциях, а очень высокий коэффициент урона означает, что обычно требуется только один точный выстрел, чтобы победить противника. Если вы ищете отличное оружие для боя на дальних дистанциях, Жнец будет очень хорошим выбором.

 46,677 просмотров