Гайд по лучшим талантам в Thymesia.

В постоянно растущем жанре игр, похожих на Souls, Thymesia от Over Border Studio и Team 17 добавляет еще одну изюминку в линейку. Вы играете за могущественного чумного доктора, известного как Корвус, которому поручено найти лекарство, от болезни опустошившей его королевство. Во время исследования вы встретите множество мутировавших людей, а также чудовищных гуманоидных существ. Хотя у Корвуса будет доступ к широкому спектру оружия и техник, он все еще довольно уязвим. Независимо от вашего стиля игры, есть определенные таланты, которые вы должны дать Корвусу, чтобы получить больше шансов против чумных существ.

Гайд по лучшим талантам в Thymesia.

Как и в других играх, подобных Souls, Корвусу нужно будет собирать деньги, чтобы тратить их на повышение уровня. Что касается талантов, вам нужно будет тратить очки талантов, которые вы будете зарабатывать по мере повышения уровня и прогресса в игре.

Исцеляющая казнь (Сабля)

Гайд по лучшим талантам в Thymesia.

Когда вы атакуете врагов, над их головами появляется шкала здоровья, которая истощается, когда они получают урон. Как только вы уменьшите их здоровье и шкалу чумы до нуля, враг станет ошеломленным и получит белую ауру. В центре их тела появится красная сфера, позволяющая вам казнить их. Обычно это просто финишер, чтобы убить врага, но этот Талант может сделать его более полезным. Поскольку зелья ценны, а места для отдыха очень редки, вам нужны все способы восполнения здоровья, которые вы можете получить, и это очень полезный навык.

Защита (Отражение)

Гайд по лучшим талантам в Thymesia.

Хотя в идеале вам следует избегать всех ударов, враги все равно могут вас застать врасплох и окружить. Иногда вы будете заблокированы в комбо и не сможете выйти из него. Очень легко получить несколько ударов подряд, и многие атаки могут ошеломить вас. У вас есть прием «Отклонение», который нейтрализует атаки и наносит урон противнику, но он требует хорошего момента и не остановит их натиск. Вот почему вы должны прокачать защиту как можно скорее, так как это открывает блокирующий приём. Он не только значительно уменьшит урон, но и предотвратит сбивание с ног.

Длинный уклон (Уклонение)

Гайд по лучшим талантам в Thymesia.

Одной из ваших основных защитных тактик является уклонение. Корвус может быстро уклоняться, чтобы избежать атак и быстро передвигаться. Это необходимо при сражении в группах и против боссов, имеющих широкий радиус действия. К сожалению, базовое уклонение ограничено окном неуязвимости и расстоянием. Из-за этого вам следует как можно скорее взять талант «Долгое уклонение». Он не только позволяет Корвусу уклоняться два раза подряд, но и второе уклонение, которое покрывает большее расстояние. Данный талант значительно повышает вашу мобильность.

Шаг и прыжок (Уклонение)

Гайд по лучшим талантам в Thymesia.

В играх, которые сосредоточены на боях и осторожности, прыжки не являются обычным действием. Корвусу нужно будет взбираться по лестницам и ходить по краям пропастей, но ему не придется активно прыгать, чтобы продвигаться вперед. Ему нужно будет прыгать, чтобы получить больше возможностей в бою и альтернативу стандартному уклонению. Взяв талант «Шаг и прыжок», Корвус получает шанс нанести более сильный удар. Когда противник предпринимает критическую атаку, Корвус может броситься на него до того, как получит удар, чтобы подпрыгнуть над ним. Это не только прерывает атаку, но и позволяет Корвусу контратаковать.

Короткий коготь (Коготь)

Гайд по лучшим талантам в Thymesia.

Ключевая механика в Thymesia — это то, как работает чума. Когда враги получают урон, они поглощают энергию чумы, чтобы попытаться восстановить урон, который отображается зеленым цветом на полосе здоровья. Чтобы помешать им исцелиться, Корвусу нужно атаковать их своим когтем. К сожалению, коготь должен заряжаться, чтобы иметь значительный эффект, но есть альтернатива. Получение Короткого когтя дает когтю столь необходимое увеличение скорости. Теперь Корвус может истощать вражескую чумную энергию серией быстрых ударов вместо заряженного медленного удара.

 26,292 просмотров