Гайд по модификации оружия в Jagged Alliance 3

Модификация оружия поначалу может показаться немного запутанной в Jagged Alliance 3, но с этим гайдом у вас все получится.

Гайд по модификации оружия в Jagged Alliance 3

Haemimont Games не сделала все очевидным, но их система намного элегантнее, потому что единственное, что вам действительно нужно для модификации — это детали. При желании вы можете использовать стальные трубы, чип или линзу для более продвинутых модификаций.

Чтобы начать процесс модификации, откройте инвентарь (по умолчанию I), найдите оружие, которое хотите изменить, и щелкните на него правой кнопкой мыши. Выберите «Изменить», чтобы войти в пользовательский интерфейс модификации.

Теперь вы можете нажать на один из квадратов под оружием, чтобы увидеть, какие моды можно установить в этом месте. Наведение курсора на нужный мод показывает, что он делает, необходимые материалы и сложность его изготовления.

Всего вам понадобится всего четыре типа материалов: Детали, Стальные трубы, Чипы и Линзы. Детали используются для всех модификаций, Стальные трубы для большинства модификаций ствола, Чипы почти для всех модификаций на боковой части ствола и рефлекторных прицелах, а линзы используются для оптических прицелов.

✅Модификация оружия поначалу может показаться немного запутанной в Jagged Alliance 3, но с этим гайдом у вас все получится.-2

Чем сложнее установить мод, тем выше должен быть уровень навыка Механики вашего наемника, иначе вы не сможете применить мод, и оружие может потерять часть прочности. Поэтому всегда лучше иметь в вашей команде кого-то с навыком механики не менее 80.

Пожалуй, самое главное для успешного моддинга оружия — это не забывать делать сохранения. Вы можете сохраниться на экране инвентаря, войти в пользовательский интерфейс модификаций, попытаться сделать улучшение, и если это не удастся, просто быстро загрузить игру и повторить попытку.

Loading