Гайд по основам V Rising.

В этом гайде по V Rising есть советы по различным аспектам игры. Я рассмотрел все элементы игрового процесса, которые могут быть неясны на начальных этапах, а также те, которые были нелогично объяснены игрой.

Устраните всё, что можно

Гайд по основам V Rising.

Убивая своих противников, вы получаете сырье, необходимое для создания различных предметов. Однако обратите внимание на уровни персонажа — вы же не хотите нарваться на противника, который без проблем вас убьет.

Используйте големов

Гайд по основам V Rising.

Различные големы бродят по игровому миру. Вы можете использовать этих противников для своих целей. Бегайте вокруг них, чтобы они могли уничтожить окрестности. Таким образом, вы быстро получите ресурсы, например, древесину, не вырубая деревья.

Двигайтесь ночью

Гайд по основам V Rising.

День особенно опасен для вампиров. Вы сильнее ночью. Если вы выйдете на улицу днем, ваш персонаж пострадает и потребует немедленного лечения — это может значительно ослабить вас.

Выполняйте квесты

Гайд по основам V Rising.

Постепенно выполняйте доступные квесты, чтобы получить новые навыки, оружие, силы и разблокировать новую механику. Несмотря на то, что игра доступна в раннем доступе, вы можете провести за ней более 40 часов.

Остерегайтесь противников более высокого уровня

Гайд по основам V Rising.

Остерегайтесь врагов с более высоким уровнем — если вы подойдете к ним, не задумываясь, вы можете потерять жизнь и, следовательно, предметы из вашего инвентаря и ваш уровень опыта.

Пейте качественную кровь

Гайд по основам V Rising.

Вампиру нужна кровь, чтобы выжить. Если возможно, тщательно выбирайте источник крови, чтобы получить бонусы. Чем выше качество крови, тем лучше бонусы к характеристикам.

Используйте оружие и магические способности

Гайд по основам V Rising.

При устранении противников используйте все свои навыки, чтобы получить преимущество. Используйте заклинания, вампирские способности и оружие. Вместе они могут создать смертельную комбинацию.

 39,455 просмотров