Где найти все улучшения масленки в Steelrising.

Масленку в Steelrising можно улучшить всего двумя типами деталей. Для полного улучшения вам придется найти все эти детали.

Где найти все улучшения масленки в Steelrising.

Части для улучшения, которые вам нужны — это катализаторы Лавуазье и сублиматоры Лавуазье, и этот гайд по обновлению масленки в Steelrising поведает вам, где вы можете найти их все в каждой области игры.

Расположение катализаторов Лавуазье

Место №1

Первый катализатор Лавуазье можно найти в Сен-Клу, сразу после того, как вы получите компас и доберетесь до весталки. В этой области есть колодец с сундуком, рядом с деталью улучшения.

Место №2

Второй катализатор Лавуазье можно найти в Тюильри, незадолго до того, как вы доберетесь до дома Мирабо, вы найдете здесь несколько врагов и деревянные бочки с сундуком рядом с ними.

Место №3

Последний катализатор Лавуазье можно найти рядом с большой пушкой на валах Бастилии.

Расположение сублиматоров Лавуазье

Место №1

В Доме Инвалидов в Заводском порту вы найдете его слева.

Место №2

Вторую часть улучшения можно найти в Ла-ситэ, где вам нужно спуститься по сломанному мосту к Весталке. Вы найдете часть в сундуке.

Место №3

В самом начале Люксембурга направляйтесь к зданию храма, где вы столкнетесь с автоматом Ice Squire. Вы можете схватиться за него в точке захвата, которая приведет вас к сундуку.

Место №4

На Монмарте вам нужно будет отправиться в каменоломню, где вы столкнетесь с врагами, и пробить две двери. После второй двери не идите по дорожке, а идите по другой дорожке, ведущей к лесам. Прямо внизу этой области будет сундук с деталью улучшения.

Место № 5

В Версале, когда вы дойдете до третьей Весталки, вы доберетесь до театральной зоны с сундуком в секции сидений справа.

 38,948 просмотров