Геймплей Homeworld 3 показывает масштабные космические битвы.

Несколько дней назад появился новый геймплей из космической RTS Homeworld 3. В четырехминутном материале показаны подробности космических сражений, которые ждут поклонников грядущего продолжения культовой серии.

Геймплей Homeworld 3 показывает масштабные космические битвы.

Поклонникам космической серии Homeworld есть, чего ожидать — следующая полноценная часть серии, Homeworld 3, находится в разработке, а недавно в Сеть попали еще одни кадры, предвещающие, что вас ждет в игре.

Четырехминутный геймплей показывает космические сражения вблизи, и надо признать, что поклонники стратегических игр должны быть довольны тем, что показывает трейлер.

Представленный геймплей показывает управление эскадрильей истребителей, которым предстоит справиться с вражеской засадой.

Геймплей показывает, между прочим, механику сокрытия в туннелях или использования окружающей среды для получения тактического преимущества.

Также были показаны различные типы боевых единиц, такие как бомбардировщики и фрегаты. Каждый корабль отличается разной эффективностью в боестолкновениях с конкретными типами техники; например, бомбардировщики противопоставляются большим кораблям.

Homeworld 3 станет возвращением серии к столкновениям в космосе через двадцать лет после выхода второй части. В 2016 году фанаты получили спин-офф с подзаголовком Deserts of Kharak, который отличался от предыдущих частей упором на столкновения на суше.

Выход Homeworld 3 запланирован на первую половину 2023 года исключительно на ПК.

 119 просмотров