Дата выхода и подробности о Sniper Elite 5.

Rebellion анонсировала Sniper Elite 5, следующую часть популярной серии шутеров. Игра выйдет в следующем году и будет доступна в Game Pass с первого дня.

Черновик

Мы опасались, что анонсы новых игр с The Game Awards будут последними в этом году. Вот почему стало приятным сюрпризом, когда Rebellion представила проект Sniper Elite 5, следующий выпуск популярной серии снайперских шутеров.

Игра выйдет в следующем году на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X / S и PlayStation 5. Игра также будет доступна в Game Pass с первого дня как на Xbox, так и на ПК.

Версия для ПК будет продаваться в Steam, Epic Games Store и Microsoft Store. Это важная информация, потому что последняя часть франшизы, спин-офф Zombie Army 4: Dead War, была временным эксклюзивом в Epic Games Store и появилась в Steam только через год после релиза.

Действие Sniper Elite 5 происходит во Франции в 1944 году. Главным героем снова станет Карл Фэйрберн, которого отправят на французское побережье, чтобы ослабить Атлантический вал, немецкую систему укреплений на континенте. Во время этой миссии он наткнется на секретный нацистский план, известный как операция «Кракен», который может привести к окончательному поражению союзников.

Игра предложит обширную сюжетную кампанию, в которую можно играть в одиночку или в кооперативном режиме на двоих. Последний вариант будет улучшен по сравнению с предыдущим, позволяя игрокам делиться боеприпасами и снаряжением, а также лечить друг друга. Также возможно вторжение в сессии других игроков. В этом варианте мы будем играть роль немецкого снайпера и выслеживать других игроков в их кампании.

Кроме того, Sniper Elite 5 также будет иметь более традиционные возможности многопользовательской игры. Будут классические PvP-сражения, в которых на одной карте сразятся друг с другом до шестнадцати человек. Также будет доступен режим выживания, где три человека сразятся с все более мощными волнами врагов.

Так называемая killcam, которая представляет собой камеру, показывающую урон, который наши пули наносят телам врагов, также вернется. Разработчики обещают, что этот элемент будет еще более реалистичным, чем в предыдущих частях. Кроме того, он будет активироваться при попадании не только из снайперских винтовок, но и из другого огнестрельного оружия и при атаках с ножом.

Sniper Elite 5 также предложит улучшения в системе баллистики и обширную систему модификации оружия, что позволит нам изменять многие элементы каждого оружия, а также использовать большой выбор типов боеприпасов.

 444 просмотров