Дата выхода и трейлер Die by the Blade.

Игра Die by the Blade выйдет в конце года и позволит игрокам испытать себя в смертельных схватках киберпанк-самураев.

Дата выхода и трейлер Die by the Blade.

Вы помните Hellish Quart — своеобразный файтинг с упором на реализм — или куда более старую Bushido Blade? Что бы вы сказали, если бы столь же смертоносный геймплей, в котором каждый удар потенциально смертелен, переместился бы в более киберпанковскую реальность? Судя по всему, именно таким вопросом задались разработчики Die by the Blade, которые раскрыли дату выхода своего творения и новый трейлер игры.

Проект разрабатывается тремя командами: Triple Hill Interactive (создатели стратегической игры Underflow) и поддерживающими студиями Grindstone и Toko Midori Games. Мы познакомимся с результатами их работы с дебютом Die by the Blade, который состоится 3 ноября. Игра будет доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Версия для Nintendo Switch выйдет в следующем году.

Как и ранее упомянутые игры, Die by the Blade — это файтинг один на один «холодным оружием», в котором каждый удар может стать последним. Здесь нет шкал жизни, а столкновения могут закончиться буквально за секунды. Так что вам лучше освоить противодействие и уклонение, прежде чем всерьез столкнуться с другими киберпанк самураями.

Конечно, игра будет сосредоточена в основном на столкновениях с другими игроками (локально или через Интернет), но разработчики также работают над однопользовательской кампанией, которая, по-видимому, будет чем-то большим, чем просто серия последовательных дуэлей, увенчанных роликами.

 165 просмотров