Добавляем карту Скайрима в Crusader Kings 3

Хотите исследовать мир Skyrim в Crusader Kings 3? Есть уникальный мод, который предлагает огромную карту и массу новых возможностей.

Добавляем карту Скайрима в Crusader Kings 3.

Поклонникам вселенной The Elder Scrolls хорошо известен огромный и неповторимый мир, который мы исследуем в каждой части серии. Поэтому неудивительно, что локации, известные фанатам Skyrim или Oblivion, должны были пробиться в совсем другую игру, а именно в Crusader Kings 3. Модификация под названием Elder Kings II предлагает большой мир, множество игровых рас и немало новых возможностей.

Elder Kings II сочетает в себе геймплей, известный по CK3, со вселенной The Elder Scrolls, так что любителям обоих игр будет чем заняться. Помимо Скайрима, мы также сможем посетить другие известные земли, такие как Морровинд и Эльсвейр.

Elder Kings 2 может похвастаться большой и детализированной картой, а также новыми механиками, которые были созданы для мода. Среди прочего, мы можем найти здесь:

  1. Все 10 игровых рас из основной игры
  2. Магию
  3. Вампиров
  4. Религии
  5. Новые фракции: Пираты, Альтмеры и другие

Для запуска мода требуется CK3, а вот DLC не обязательны, хотя при их наличии вы сможете воспользоваться дополнительными возможностями. Разработчики сообщили, что для игры в Сиродилле стоит иметь DLC Royal Court.

Более подробную информацию о Elder Kings 2 можно найти на странице мастерской мода в Steam. Здесь вы также можете загрузить его, хотя в качестве альтернативы вы также можете скачать его на Nexus Mods.

 49 просмотров