Дополнение для Stellaris — First Contact.

В Stellaris выходит дополнение First Contact. DLC добавит варианты дополнительных возможностей взаимодействия с участием слаборазвитых цивилизаций.

Дополнение для Stellaris - First Contact.

Недавно было анонсировано новое DLC для космической стратегии Stellaris. First Contact будет сюжетным дополнением, в котором основное внимание будет уделено инопланетным цивилизациям, находящимся на более низком уровне технологического развития. Ниже вы можете посмотреть короткий тизер DLC, опубликованный разработчиками.

К сожалению, видео не раскрывает подробностей о дополнении и даже приблизительной даты выхода. Все, что мы знаем, это то, что DLC будет доступно с обновлением под номером 3.7 и под названием Canis Minor. Сам тизер, тем временем, показывает толпу представителей инопланетных цивилизаций, которые станут основой расширения.

Таким образом, Stellaris: First Contact предложит новую механику, строго связанную с вариантами взаимодействия с встречающимися цивилизациями. И пока информации о дополнении очень мало, вас может заинтересовать описание Королевства Йондарим, а точнее происхождение обитающих там существ, как видно на следующем скриншоте из карточки DLC в Steam.

Дополнение для Stellaris — First Contact.

Также представляет интерес технология маскировки, которая, как ожидается, появится в Stellaris вместе с новым DLC. Мало того, что с его помощью можно будет шпионить за менее развитыми цивилизациями, так еще и не очень миролюбивые инопланетяне будут использовать против игрока корабли-невидимки.

Дополнение можно добавить в ваши списки пожеланий в Steam. Стоит отметить, что это отдельное DLC, поэтому для него потребуется базовая версия Stellaris.

 151 просмотров