Завтра выходит игра Steelrising.

В сети появились первые обзоры Steelrising. Критики говорят, что игра не реализовала весь свой потенциал, но есть и немало положительных мнений.

Черновик

Студия Spiders, известная благодаря The Technomancer и Greedfall, снова выпускает ролевую игру, на этот раз приправив ее соулсоподобным соусом. Steelrising должна была стать еще одним кандидатом на завоевание сердец фанатов игр FromSoftware.

Средние оценки на Metacritic для версии для PlayStation 5 составляют 71/100 баллов. Игра претендует на конкуренцию с крупнейшими гигантами жанра, но большинство обозревателей предполагают, что игра не очень требовательна и никоим образом не бросит вызов ветеранам. Это также означает, что Steelrising может стать хорошей стартовой игрой для новичков, желающих начать свое приключение в этом жанре. Дизайн персонажей и атмосфера получили высокую оценку, а типичная боевая система, похожая на Souls, реализована правильно. Тем не менее, сюжетная линия не удерживает внимание игрока, и Steelrising не предлагает ничего, что выделяло бы игру среди других подобных проектов.

Steelrising выходит 8 сентября, и каждый сможет лично оценить игру. Игра будет доступна на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

 109 просмотров