Звездный десант в геймплее стратегии Starship Troopers: Terran Command.

Стратегия в реальном времени Starship Troopers: Terran Command получила краткий игровой процесс, в котором мы можем ближе познакомиться с игровой механикой и визуальными эффектами.

Звездный десант в геймплее стратегии Starship Troopers: Terran Command.

Slitherine опубликовал на своем канале Youtube короткий игровой процесс из своей будущей стратегии в реальном времени Starship Troopers: Terran Command. В материале представлена ​​группа солдат, сражающихся с космическими насекомыми. Следует отметить, что кадры были записаны в бета-версии игры.

Что мы можем сказать после этого видео длиной менее 2 минут? Конечно, этого мы и ожидали - игра выглядит действительно хорошо. Вы можете видеть, что штурмовикам звездного корабля потребуется не только правильное управление положением наших войск, но также разделенное внимание и рефлексы при выдаче команд из-за большого количества хаотических действий, происходящих на экране.

Геймплей отличается пропагандистским повествованием и патетической музыкой, напоминающей боевики 90-х годов, и, таким образом, фильм, на котором основана игра, Звездный десант Пола Верховена.

К сожалению, основываясь на материалах, предоставленных разработчиками, мы не можем узнать точную дату выпуска. Подзаголовок «скоро» предполагает, что разработчики не хотят делать никаких заявлений, хотя карточка игры в Steam гласит, что мы будем играть в Starship Troopers в 2021 году. Игра выйдет только на ПК.

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *