Игра престолов в Bannerlord — мод Realm of Thrones выглядит потрясающе.

Вышла версия 3.7.0 проекта Realm of Thrones, вдохновленного «Игрой престолов» мода для Mount & Blade II: Bannerlord.

Игра престолов в Bannerlord — мод Realm of Thrones выглядит потрясающе.

Вышла новая версия Realm of Thrones, амбициозного мода, который переносит Mount & Blade II: Bannerlord во вселенную «Песни льда и пламени» и сериала «Игра престолов».

Проект находится в разработке с мая прошлого года и сейчас, в своей последней версии (3.7.0) , выглядит впечатляюще. Масштабы и качество мода хорошо демонстрирует обширный геймплейный ролик, доступный ниже:

Realm of Thrones предлагает новую карту мира, которая охватывает не только землю Вестероса, но и континент Эссос. Мод также представляет десятки фракций и сотни юнитов и персонажей. Он также сильно изменяет механику игрового процесса, чтобы лучше отражать новый сеттинг.

Пройдет еще много времени, прежде чем проект будет полностью отшлифован, но его уровня развития уже достаточно, чтобы подарить часы веселья фанатам вселенной.

Напомним, премьера Mount & Blade II: Bannerlord на ПК в раннем доступе состоялась в марте 2020 года. Версия 1.0 выйдет 25 октября этого года. В тот же день специальные версии игры дебютируют на Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X/S и PlayStation 5.

 112 просмотров