Игра Colony Ship вышла в раннем доступе.

Сегодня в Steam дебютирует Colony Ship: A Post-Earth Role Playing Game. Это еще одна работа Iron Tower Studios, известная еще по успешной Age of Decadence. Игра будет доступна в программе раннего доступа.

Игра Colony Ship вышла в раннем доступе.

Сегодня Colony Ship: A Post-Earth Role Playing Game выйдет в рамках программы раннего доступа Steam. Это еще одна игра талантливой команды Iron Tower Studio, которая ранее создавала превосходную Age of Decadence. Как и в предыдущей игре, последняя работа разработчиков — пошаговая ролевая игра.

Что отличает Colony Ship от Age of Decadence, так это атмосфера. Первая игра Iron Tower Studio перенесла нас в вымышленную вселенную, вдохновленную историей (в частности, темными временами, последовавшими за падением Римской империи), а действие их последней работы происходит в будущем — на борту корабля колонизации, который путешествует в систему Проксима Центавра (4,24 световых года от Земли).

Разработчики из Iron Tower Studio хвастаются тем, что в их последних работах используется очень продвинутая механика ролевой игры и предлагается множество вариантов и возможностей(задачи могут быть выполнены разными способами, а некоторые из миссий являются взаимоисключающими — при принятии решений мы должны учитывать это). В игре мы также можем найти десять товарищей, которых можно нанять в партию и многочисленные фракции (включая три основные).

 745 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *