Как быстро заработать деньги в Saints Row.

Этот гайд содержит информацию о том, как начать быстро зарабатывать деньги, играя в Saints Row, в том числе о том, как использовать предприятия, прибыльные побочные игры и многое другое.

Создать собственную криминальную империю непросто, особенно когда вы едва можете наскрести достаточно денег, чтобы купить новую одежду, оружие или не очень законные деловые предприятия.

Получение денег через предприятия

Как быстро заработать деньги в Saints Row.

У нас есть одно жесткое и быстрое правило, с которого нужно начать, прежде чем приступать к подсчету своих денег, и оно таково: если вы хотите начать зарабатывать как можно больше денег, вам нужно продвигаться по основной истории. Хотя может показаться, что есть много способов заработать деньги после того, как вы разблокируете первые несколько заданий в открытом мире, правда в том, что награды за эти вводные задания и миссии будут казаться мелочью по сравнению с деньгами, которые вы можете заработать позже.

Обязательно пройдите как минимум миссии «Отвези меня в церковь» и «Сеть», чтобы Святые были официально сформированы, и вы открыли возможность инвестировать в преступные предприятия. Эти предприятия резко увеличивают ваш почасовой доход, предоставляют больше побочных миссий для каждого предприятия, и вы можете бороться с угрозами в данной области, чтобы увеличить пассивный доход каждого бизнеса.

Как быстро заработать деньги в Saints Row.

Завершение всех угроз и венчурных действий для данного предприятия обычно вознаграждает вас еще большим пассивным доходом, а также уникальной выгодой, поэтому они стоят вашего времени больше, чем небольшие награды, которые вы получаете за сбор поддонов с наркотиками или предметов коллекционирования. Обязательно постоянно проверяйте свое приложение для денежных переводов, чтобы деньги поступали на ваш счет. Чем больше ваша криминальная империя, тем больше денег вы будете получать каждый час.

Если вы находитесь в конце игры и хотите потратить миллионы, эти конкретные советы, вероятно, не слишком помогут, но если вы в начале или в середине игры, вот несколько советов о том, как быстро получить деньги.

Задания Кева

В первые дни, даже до того, как стать Святым, вы можете сделать несколько вещей, чтобы получить деньги. Побочные задания Кева, такие как пони-экспресс или кражи блюд, как правило, дают около 4000 долларов за каждое. Разыскиваемые цели через приложение для телефона также дают вам 5000 долларов за убийство. Проблема в том, что эти действия часто требуют, чтобы вы проехали всю карту, что может занять очень много времени.

Как быстро заработать деньги в Saints Row.

Лучшее занятие для быстрого и легкого заработка — это обзорные боевые стычки. Чем ниже рейтинг, который вы ставите, тем опаснее будет встреча и тем больше денег вы получите. В зависимости от сложности вы можете заработать 1500 долларов, 4 тысячи долларов, 8 тысяч долларов, а затем, впервые получив 1 звезду в локации, вы получите уникальные предметы для настройки и 10 000 долларов.

После того, как вы завершили испытание локации на уровне сложности 1 звезда, повторное прохождение испытания этой локации на любой сложности принесет вам 8 тысяч (включая сбор денег с павших врагов). Это означает, что вы можете пройти 4-звездочный рейтинг (самый простой и быстрый) и заработать 8 тысяч долларов за каждую попытку. Эти 4-звездочные задачи достаточно просты, и вы, вероятно, можете проходить их каждые 1-2 минуты, в зависимости от местоположения, а это означает, что вы потенциально можете зарабатывать от 80 до 160 тысяч долларов за то же время, что и выполнив 2 или 3 другие миссии.

В наиболее благоприятных схватках вы сталкиваетесь с врагами только с одного направления, а также получаете приличное укрытие, за которым можно спрятаться. Если врагам придется подъехать к месту, это также даст вам широкие возможности использовать эти автомобили для подрыва, что может ускорить процесс.

Как быстро заработать деньги в Saints Row.

Учитывая это, мы рекомендуем Пиццу Slice в восточной гавани, La Bodega в западном заливе и фабрику Маршаллов в пустыне Южный Рохас. Каждая из этих локаций защищена отдельной фракцией, поэтому вы также сможете выполнять задачи оружия для конкретной фракции, такие как «Убить 30 Идолов», используя этот метод. Однако будьте осторожны, потому что, как только вы завершите действие на уровне 1 звезды, при следующей перезагрузке игры вы больше не сможете увидеть значок местоположения на своей карте, поэтому, если у вас есть любимое место, в которое вы хотите вернуться, обязательно сделайте снимок экрана, где он находится, чтобы вы могли найти его позже.

Существует множество различных побочных действий и преступных предприятий, над которыми вы можете поработать, и которые могут принести вам некоторое финансовое вознаграждение, например, полную доставку токсичных отходов «Яркое будущее» или миссию «Рывок с дробовиком» в Марина-Ист, которая предлагает 8000 за повтор. Выполнение основных миссий также позволит вам приобретать более крупные и прибыльные преступные предприятия. На более поздних этапах игры, когда вы покупаете самые крупные преступные предприятия, ваш пассивный доход затмит все, что вы можете заработать с помощью деятельности и подработок, но эти советы должны помочь вам сохранить поток денег в начале игры.

 21,074 просмотров