Как получить валюту Red Nucleus(Красные ядра) в Tower of Fantasy?

В Tower of Fantasy есть особый тип валюты под названием Red Nucleus, который позволит вам принять участие в лучших розыгрышах. Здесь вы узнаете, как её получить.

Как получить валюту Red Nucleus(Красные ядра) в Tower of Fantasy?

Tower of Fantasy — это новая MMORPG. В игре представлены различные типы виртуальных валют, и одна из них — это так называемые ядра, которые вы будете использовать в системе гача, присутствующей в игре. Здесь вы узнаете, как получить их самый редкий тип, красные ядра.

Как получить красные ядра?

На данный момент в игре есть три типа Ядер: Черные, Золотые и Красные. Все они используются для выполнения «особых заказов», которые разыгрываются во внутренней системе гача. Вы будете использовать первые два типа Ядер для стандартного Особого Заказа или Именованного Особого Заказа. Красные Ядра, с другой стороны, позволят вам использовать Ограниченный заказ.

Так что, без сомнения, это самый ценный вид данной валюты. Это также проявляется в ограниченном количестве способов, которыми мы можем её получить. Это связано с тем, что во время игры можно регулярно получать черные и золотые ядра. С другой стороны, красные ядра можно получить только тремя способами.

  1. Вы можете купить Красные Ядра во внутриигровом магазине за 150 Dark Crystals(Темных Кристаллов).
  2. Вы также можете купить Ящик ежедневных припасов Бангеса за 180 таниума, в котором вы найдете красные ядра.
  3. Они также присутствуют в подарочных наборах Red Nucleus Limited, которые будут стоить вам разное количество таниума в зависимости от типа выбранного вами пакета.

При этом стоит отметить, что только один из вышеперечисленных способов не предполагает оплату реальной валютой. Речь идет о покупке Красных Ядер за Темные Кристаллы. Это потому, что вы можете приобрести их, просто играя в Tower of Fantasy. Таниум, с другой стороны, является премиальной валютой, за которую вы должны потратить реальные деньги.

 24,685 просмотров