Как разблокировать всех последователей в Cult of the Lamb.

Из этого гайда вы узнаете, как разблокировать всех последователей в Cult of the Lamb.

Как разблокировать всех последователей в Cult of the Lamb.

Cult of the Lamb — это roguelike, в которой вы играете за ягненка, возглавляющего культ. Со временем у нас появляются новые последователи. В этом гайде вы найдете информацию о том, как разблокировать их всех.

В целом, игра предлагает широкий выбор последователей для разблокировки. Вы получите большинство из них, исследуя подземелья в каждом из четырех регионов. Для этого вы должны освободить последователей из рук врага, обучить их и включить в свой культ. Кроме того, после победы над боссом можно получить больше персонажей.

Cult of the Lamb также позволяет вам получать новых последователей, выполняя задания, назначенные уже завербованным культистам.

Также можно покупать персонажей у продавцов, встречающихся в подземельях. В этом случае вам не придется платить за них. Все, что вам нужно сделать, это найти торговца.

Однако имейте в виду, что не всех животных можно разблокировать вышеупомянутыми способами. Некоторые из них требуют совершения строго определенных действий:

  • Ктулху — можно разблокировать, купив DLC The Cultist Pack. Этот персонаж также доступен тем, кто оформил предзаказ игры.
Как разблокировать всех последователей в Cult of the Lamb.
  • Медведь — вы разблокируете этого персонажа после нападения и победы над продавцом улиток.
  • Рыба — чтобы разблокировать ее, вам нужно принести кальмара, осьминога, лобстера и краба рыбаку в Проходе Пилигрима.

 29,770 просмотров