Как сделать железную дорогу(монорельс) в Ixion.

В этой статье мы поговорим о железной дороге в Ixion. Узнайте, для чего она используется и какие бонусы дает.

Как сделать железную дорогу(монорельс) в Ixion.

Ixion — градостроительный симулятор, отправляющий игрока в космос. На борту прототипа космической станции мы должны обеспечить выживание человечества.

Железнодорожные вокзалы в игре — это необычные здания, которые можно строить во Вратах между секторами. То есть они не занимают места, что, безусловно, является большим преимуществом, учитывая, что его на станции всегда не хватает.

Однако, прежде чем вы сможете разблокировать это здание, вам необходимо разработать технологию последнего уровня. Это стоит до 90 науки. Так что будьте готовы потратить довольно много усилий на исследования.

Если вам интересно, что означают значки на вокзале, они служат только для настройки видимости железнодорожного вокзала.

Если вы надеетесь, что железнодорожная станция позволит вам быстро перевозить ресурсы, я должен вас разочаровать — это не так. Железнодорожный вокзал возит людей. Это позволяет быстрее перемещать их между секторами.

Однако на этом полезность вокзала не заканчивается. Некоторые здания, дающие бонусы к Стабильности, могут взаимодействовать с железнодорожной станцией. Если такое сооружение построить в секторе с железнодорожной станцией, то положительный эффект может распространиться на всю станцию. Это чрезвычайно ценно на более поздних стадиях игры.

 61,538 просмотров