Как тренировать наемников в Jagged Alliance 3

Тренировка наемников — одна из механик Jagged Alliance 3, которую игроки должны рассмотреть, поскольку она позволит игрокам улучшить определенные характеристики бойцов.

✅Тренировка наемников — одна из механик Jagged Alliance 3, которую игроки должны рассмотреть, поскольку она позволит игрокам улучшить определенные характеристики бойцов.

Повышение характеристик наемников не только увеличивает их потенциал, но и делает их ценными для определенной роли в команде.

Наличие более одного наемника с определенными высокими характеристиками может быть очень полезным на поле боя в Jagged Alliance 3. Например, если в вашем отряде есть два метких стрелка с показателем выше 85, они смогут наносить более точные выстрелы в голову, чем другие наемники. Это может иметь большое значение в перестрелках и может наградить вас быстрой победой в перестрелках. Потому что нанесение урона основано на точных выстрелах, и чем выше характеристики точности стрельбы, тем выше урон. Не все наемники универсальны или имеют более высокие характеристики в целом, но их можно обучить для достижения ваших целей.

Поскольку у каждого наемника есть 10 характеристик, только 1 из них будет достаточно высокой в зависимости от их роли, и если игроки хотят получить другого наемника, который может выполнить ту же задачу, они могут обучить наемника. Игроки могут выбрать любого наемника в своем отряде, чтобы увеличить любую требуемую характеристику. Чтобы обучить наемников, игроки могут выполнить следующие шаги.

  • Перед началом миссии игрокам необходимо выбрать опцию «Операции». Она расположена рядом с полосой прогресса в нижней средней части экрана.
  • Открытие операций покажет несколько действий, и игроки должны выбрать действие «Обучить наемников».
  • В меню будет два блока, один для Учителя и один для Ученика. Перед тем, как игроки установят наемников в соответствующих блоках, им нужно выбрать параметр «Изменить характеристику» и выбрать ту, которой они хотят обучить наемника.
  • После выбора характеристики она будет упомянута рядом с блоком «Учитель», и игроки могут выбрать предпочтительного бойца для этой характеристики.
  • После этого вам нужно выбрать наемника, характеристики которого вы будете улучшать, подтвердить выбор, а затем начать обучение.
Как тренировать наемников в Jagged Alliance 3

Это простая для понимания механика, но это один из самых эффективных способов повышения показателей бойцов в игре.

Loading