Короткий геймплей из Road to Vostok.

Разработчики Road to Vostok, выпустили новый геймплей. Готовится вторая версия демо-версии игры.

Короткий геймплей из Road to Vostok.

Недавно появился новый эпизод дневника разработчиков постапокалиптического шутера на выживание Road to Vostok. Если вы с нетерпением ждете выхода этого так называемого «финского STALKER», материал может показаться вам интересным — в нем представлены новые фрагменты геймплея и механики. Пожалуй, самый интересный момент видео — это ночная перестрелка, в которой игрок смотрит на мир с помощью очков ночного видения.

Помимо вышеупомянутого ночного боя, создатели сравнили несколько графических изображений из игры с их реальными аналогами в ролике, демонстрируя новые локации. Немалую часть дневника также занимает презентация работы различного вооружения и патрульных вертолетов, управляемых искусственным интеллектом. Последние являются частью пограничной службы, и как только они заметят нарушителя, они сообщат о его местонахождении всем ближайшим охранникам.

На момент публикации команда разработчиков упомянула, что планирует выпустить вторую версию демоверсии Road to Vostok в течение следующего месяца. Ожидается, что обновление представит, среди прочего, более 200 новых звуков оружия, больше оборудования и исправления ошибок. Поскольку обновление не является частью ранее выпущенной дорожной карты игры, разработчик не хотел раскрывать больше подробностей, но как только оно будет готово, он сообщит об этом.

Стоит отметить, что выход второй демоверсии Road to Vostok ожидается в третьем квартале этого года. Через некоторое время начнется ранний доступ к игре. На данный момент в Steam вы можете сыграть в первую демо-версию игры.

Loading