Лучшие игры выходящие в октябре 2022 года.

Октябрь принесет два сиквела отличных шутеров от первого лица, еще одну игру из серии Lego и тревожный, но мастерски созданный хоррор. Любители спорта получают ежегодные версии лицензированных симуляторов хоккея и гольфа.

Overwatch 2

Лучшие игры выходящие в октябре 2022 года.

Долгожданное продолжение популярного шутера от Blizzard наконец-то выйдет в этом месяце. Новая игра полностью заменит оригинальную и, в отличие от своего предшественника, в Overwatch 2 можно будет играть бесплатно.

Overwatch 2 приносит новые режимы, новые карты, переработанных героев и три новых дополнения к списку персонажей.

Теперь, когда игра стала бесплатной, новые герои будут заблокированы боевым пропуском, а новичкам, которые не играли в оригинальную Overwatch, также придется постепенно открывать старых персонажей и режимы.

Blizzard представила дорожную карту контента Overwatch 2, в которой новые сезоны начинаются каждые девять недель и приносят множество новых героев, скинов, карт и режимов. Где-то в 2023 году появится долгожданный режим PvE.

Релиз Overwatch 2 состоится 4 октября для PS5, Xbox Series X|S, PS4, Xbox One и ПК.

Lego Bricktales

Лучшие игры выходящие в октябре 2022 года.

Lego Bricktales — это приключенческая игра-головоломка, действие которой происходит в пяти великолепных биомах, созданных из кирпичиков Lego. Ваша задача — помочь минифигуркам, населяющим эти миры, решая головоломки, которые проверят ваши строительные навыки.

Во время вашего путешествия вы открываете дополнительные навыки, которые позволяют вам исследовать миры дальше и открывать еще больше секретов и предметов коллекционирования. В игре также есть режим «Песочница», позволяющий вам вернуться к уже построенным объектам и улучшить их по своему вкусу с помощью дополнительных кубиков.

Lego Bricktales выйдет 12 октября на PS5, Xbox Series X|S, PS4, Xbox One, Switch и ПК.

NHL 23

Лучшие игры выходящие в октябре 2022 года.

После последних игр Madden NFL и FIFA, EA Sports выпускает свой ежегодный лицензионный хоккейный симулятор NHL 23, а в новой версии смешанные женские и мужские команды переходят в режим Hockey Ultimate Team, среди прочих настроек и улучшений.

Пострелизное обновление, которое выйдет в ноябре 2022 года, также добавит кроссплатформенный подбор игроков на платформе того же поколения в режимах HUT и онлайн-режиме World of Chel.

NHL 23 выйдет 14 октября на PS5, Xbox Series X/S, PS4 и Xbox One.

PGA Tour 2K23

Лучшие игры выходящие в октябре 2022 года.

В тот же день, когда выходит NHL 23, мы также получаем последнюю версию PGA Tour 2K23, вторую лицензированную видеоигру о гольфе под брендом 2K Sports.

Тайгер Вудс украшает обложку игры, что знаменует собой его первое появление с 2013 года, когда он в последний раз предоставил свое имя и сходство с лицензионной игрой PGA Tour, созданной тогда конкурентом EA Sports.

Легенда гольфа, конечно же, будет в PGA Tour 2K23, и он также был исполнительным директором, привнося свои знания и опыт, чтобы улучшить виртуальный опыт игры в гольф.

Игроки, оформившие предварительный заказ на издания Deluxe или Tiger Woods Edition, могут начать игру на несколько дней раньше, 11 октября 2022 года. Эти два издания включают в себя бонусный набор Майкла Джордана, который позволяет вам играть за самого MJ. При предварительном заказе стандартного издания также будет включено дополнение His Airness.

PGA Tour 2K23 выходит 14 октября для PS5, Xbox Series X/S, PS4, Xbox One и ПК.

Scorn

Лучшие игры выходящие в октябре 2022 года.

Scorn — это приключенческий хоррор от первого лица, действие которого разворачивается в кошмарном мире, вдохновленном сюрреалистическим биомеханическим художественным стилем Гигера, который мы знаем (и любим) по фильмам «Чужой».

Вы попадаете в отвратительную и враждебную среду, состоящую из костей и разлагающихся органических веществ. Ужасающий и загадочный мир нелинейный и состоит из различных взаимосвязанных областей, каждая со своей историей и своими делами.

За тревожными визуальными эффектами скрывается игра, посвященная исследованию и решению головоломок. Вы бродите по мясистым коридорам и вставляете свои конечности в устрашающие приспособления и оружие, ища ответы на вопросы об игровом мире и своем месте в нем.

Игра является временным эксклюзивом для Xbox и ПК и не появится на консолях предыдущего поколения. Кроме того, мы получим её раньше, поскольку первоначальная дата выпуска 21 октября была перенесена на одну неделю.

Scorn выходит 14 октября для Xbox Series X|S и ПК.

Gotham Knights

Лучшие игры выходящие в октябре 2022 года.

Gotham Knights, долгожданное продолжение трилогии Аркхема, наконец-то не за горами, после того как в прошлом году её отложили.

Действие игры происходит в Готэме, который разваливается после смерти Бэтмена, и рассказывает историю его преемников, Найтвинга, Робина и Бэтгерл, которые объединяются с Красным Капюшоном, чтобы противостоять преступному культу, известному как Суд Сов.

Gotham Knights — это ролевая игра с открытым миром, и ожидается, что она будет похожа на своих очень успешных предшественников.

Релиз Gotham Knights намечен на 21 октября для PS5, Xbox Series X|S и ПК.

New Tales from the Borderlands

Лучшие игры выходящие в октябре 2022 года.

New Tales from the Borderlands — ещё одна эпизодическая графическая приключенческая игра из серии Tales from the Borderlands, которая сама отпочковалась от ролевых FPS-игр Borderlands.

Новая игра была анонсирована на Gamescom Opening Night Live в этом году, и мы знаем, что она предложит совершенно новую историю во вселенной Borderlands с новым списком персонажей.

New Tales — это повествовательное приключение, основанное на выборе, в котором вы исследуете мир и делаете выбор в диалогах, чтобы повлиять на историю. Вы управляете тремя главными героями — Ану, Октавио и Фрэн — которые сражаются со зловещими агентами, монстрами и преступниками на планете Прометей.

Оригинальные Tales from the Borderlands входят в комплект Deluxe Edition новой игры, а предварительные заказы будут сопровождаться набором Adventure Capital Pack, включающим внутриигровые косметические предметы и валюту.

New Tales from the Borderlands выходит 21 октября для PS5, Xbox Series X|S, PS4, Xbox One, Switch и ПК.

Call Of Duty Modern Warfare 2

Лучшие игры выходящие в октябре 2022 года.

Любите ли вы шутеры или нет, Call of Duty: Modern Warfare 2 обещает стать самым большим релизом месяца. Новая игра из флагманской серии FPS от Activision является прямым продолжением Modern Warfare 2019 года и содержит массу долгожданных улучшений игрового процесса.

Девятая игра в серии Call of Duty может похвастаться продвинутой системой искусственного интеллекта в режимах кампании и кооператива, механикой плавания и переработанным игровым процессом.

Многопользовательский режим включает в себя несколько новых режимов: «Нокаут», в котором две команды пытаются захватить посылку с ограниченным количеством жизней, и «Спасение заключенных» — новый режим спасения заложников.

Предварительные заказы предоставляют ранний доступ к кампании Call of Duty: Modern Warfare 2 за неделю до запуска.

Call of Duty: Modern Warfare 2 выходит 28 октября на PS5, Xbox Series X|S, PS4, Xbox One и ПК.

 289 просмотров