Мод для Skyrim под названием At War позволит вам поучаствовать в гражданской войне.

Гражданская война в The Elder Scrolls V: Skyrim набирает обороты. С модом Skyrim At War игроки могут увидеть сражения между враждующими фракциями или вести своих солдат в бой.

The Elder Scrolls V: Skyrim — довольно старая игра, но у пятой части знаменитой серии ролевых игр все еще есть много преданных поклонников. Достаточно сказать, что игра продолжает получать новые моды, от скромных рескинов до проектов, которые меняют игровой процесс и предлагают совершенно новые активности. Позволяя нам, например, принять участие в совершенно новых битвах в квестовой цепочке Гражданской войны, таких как недавно обновленный мод Skyrim At War. Он доступен для Skyrim Special Edition на ПК (через Nexus Mods ) и Xbox One (и Xbox серии X / S как часть обратной совместимости) через веб — сайт Bethesda.

Как нетрудно догадаться, проект, подготовленный моддером BraccaMykar79, полностью посвящен гражданской войне, раздирающей провинцию Скайрим. Мод представляет более 2 тысяч солдат, патрулирующих шесть основных маршрутов или участвующих в крупных сражениях. Хоть мы и не увидим сразу весь «легион», но все новые солдаты будут существовать в игре одновременно. К счастью, это не приводит к чрезмерной нагрузке на оборудование (движок Skyrim на удивление хорошо справляется с «фоновыми» персонажами), хотя мод также позволяет нам уменьшить количество участников сражения более чем наполовину для повышения производительности.

Skyrim At War производит впечатление не только количеством солдат. Кроме того, BraccaMykar79 добавил новые типы воинов для каждой фракции, причем разные фракции также используют разные стратегии в битве. Более того, если нам удастся подняться в рядах армии фракции, мы сможем возглавить собственные войска. Солдаты следуют за персонажем игрока, а простая система команд (как в виде диалогов, так и действий, таких как вытаскивание оружия) позволяет нам приказать им удерживать позицию или прекратить огонь.

Эти новые функции дополняются незначительными изменениями, такими как неиспользуемые параметры диалога (например, приказы об отступлении) и улучшения для уникальных военных NPC (включая генерала Туллиуса и капитана Алдиса).

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *