Мод добавляющий режим Паузы в Elden Ring.

FromSoftware не включила возможность приостановить игру в Elden Ring. Поэтому один фанат разработал мод, добавляющий такую ​​функцию.

Мод добавляющий режим Паузы в Elden Ring.

Elden Ring продолжает традиции предыдущих игр от fromSoftware и значительно отличается от конкурирующих проектов. Одним из проявлений этого является невозможность поставить игру на паузу даже при игре в одиночку. Это может раздражать, поэтому один фанат создал мод, который это меняет.

Проект называется просто Pause the game. У него всего одна функция — нажатие клавиши «P» ставит игру на паузу. Повторное нажатие её на клавиатуре возобновляет игру.

Elden Ring явно не был разработан с учетом этой функции, поэтому с ней нужно быть немного осторожнее — после приостановки игры она на некоторое время ускоряется. В результате, если, например, вы нажмете на паузу до того, как противник ударит вас, вы получите урон сразу же после возобновления игры. Однако, кроме этого небольшого неудобства, мод работает очень хорошо.

Мод добавляющий режим Паузы в Elden Ring.

Для использования модов обязательно отключите античит!

Как и во всех модах для Elden Ring, при использовании Паузы в игре необходимо отключить античит и играть в офлайне, иначе вы рискуете получить бан. К счастью, это не сложно.

  • Перейдите в «…ELDEN RING\Game\», создайте файл с именем «steam_appid.txt» и в его содержимом введите: 1245620
  • Переименуйте файл «start_protected_game» в «start_protected_game.old».
  • Сделайте копию файла «eldenring.exe» и переименуйте его в «start_protected_game.exe».
  • Запускаем игру через start_protected_game.exe

Это отключит античит и заставит игру работать в автономном режиме, защитив вас от возможных банов.

Elden Ring вышла 25 февраля одновременно на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X/S и PlayStation 5. Игра получает отличные отзывы, но страдает от технических проблем. Версия для ПК, в частности, разочаровывает в этом отношении, но уже выпущены первые патчи, исправляющие часть проблем.

 465 просмотров