Мод Tamriel Rebuilt добавит в Morrowind 500 новых квестов и новую область.

Популярная модификация для Morrowind под названием Tamriel Rebuilt скоро пополнится новым расширением. После выпуска мод предложит в общей сложности более 500 квестов и добавит в игру новую область.

Создаваемый более 16 лет, мод The Elder Scrolls III: Morrowind под названием Tamriel Rebuilt скоро получит новое расширение под названием Dominions of Dust. Создатели проекта стремились воссоздать в игре всю землю Морровинда (в базовой версии игры и дополнениях мы могли посещать только ее часть), полностью основываясь на официальных лорах серии. С момента последнего крупного обновления мода, представляющего регион Антирин, прошло более двух лет. Грядущее обновление добавит новые области непосредственно к западу от Антирина и заполнит их почти 140 различными миссиями. Для сравнения: весь выпущенный на данный момент контент в Tamriel Rebuilt включает около 360 квестов (по мнению многих, они лучше по качеству, чем задания из базовой игры).

«Новая область находится к юго-западу от Вварденфелла и покрывает огромную часть Морровинда — она более чем в два раза больше, чем в предыдущем дополнении. Однако, хотя Антирин был густонаселенным бассейном, эти новые земли будут совершенно другими. Они включают три отдельных региона: каменистый Рот Рорина, пустынный Армун Ашалндс и южный край могучих Велотских гор, обозначающих западную границу Морровинда».

Рот Рорин — это пустошь с редкой растительностью, которая доставит массу испытаний игрокам среднего уровня. У Дома Хлаалу есть несколько шахт возле труднодоступных деревень, в то время как правители большей части региона пытаются остановить его дальнейшее развитие в городе-карьере Бодрум. По направлению к Антирину на востоке и Внутреннему морю на севере земля становится более пышной и процветающей, с несколькими плантациями. Также здесь находится процветающий мегаполис Хлаалу — Андотрен, чьи улицы и дома кипят жизнью благодаря недавно добавленным NPC.

Пепельные земли Армуна образуют вулканический бассейн — южное напоминание о катаклизме Дней Огня, когда впервые вспыхнула Красная гора, покрывшая большую часть Морровинда пеплом. Это опасная земля, полная вулканической активности и пепельных бурь, где обитает могучий Армун Кагути, поэтому он подходит только для высокоуровневых персонажей.

Южные горы Велоти возвышаются над Владениями Пыли. Этот регион позволит вам ощутить дыхание морозного северо-западного Морровинда, дома Дома Редоран. Это крутые лесные долины, где расположены знаменитые двемерские руины Хендор-Стардумз. Вдоль заснеженных хребтов вы можете встретить орков Малахков — более крупных и менее компрометирующих братьев людей Орсиниума. Обновленные текстуры скал и деревьев помогают отличить этот регион от острова Солстхейм из дополнения Bloodmoon.

Полную интерактивную карту модификации можно найти здесь. На данный момент создатели заявляют, что более 40% задач из грядущего дополнения уже полностью выполнены. Однако из-за масштабов проекта они не могут завершить их в одиночку. Люди, заинтересованные в участии в тестировании, а также в совместном создании самого мода, могут отправлять материалы на этот сервер Discord.

 604 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *