Мод Tasheni’s The Pride of Teia для Skyrim, добавляет много островов и ваш личный корабль.

Вышел амбициозный мод Tasheni’s The Pride of Teia, который добавляет в The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition архипелаг островов и корабль, на котором мы можем путешествовать между ними.

Мод Tasheni’s The Pride of Teia для Skyrim, добавляет много островов и ваш личный корабль.

Фанатское сообщество The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition продолжает удивлять своим усердием. Последним плодом его труда стал выпуск мода под названием Tasheni’s The Pride of Teia, добавляющего совершенно новое приключение.

Действие происходит в новом регионе, охватывающем шесть островов, расположенных рядом с Морем Призраков. Мы можем путешествовать между ними на собственном корабле, который также служит домом для нашего героя. Интересно, что он используется не только для быстрого перемещения — мы можем управлять им в режиме реального времени. Также проект предлагает два обширных подземелья и немало подводных локаций.

Tasheni’s The Pride of Teia — страница мода на NexusMods

Мод Tasheni's The Pride of Teia для Skyrim, добавляет много островов и ваш личный корабль.

Что немаловажно, с модом мы также можем использовать корабль для экспедиций по водам карты из базовой версии Skyrim. Однако игра не была разработана с учетом этого, и это вызывает небольшие проблемы. В модификации есть скрипты, распознающие контакт с землей, но чтобы корабль вообще двигался, авторам пришлось отключить обнаружение столкновений, чтобы можно было… проплыть через другой корабль.

Для работы мода требуется Skyrim Special Edition Script Extender. Чтобы установить Tasheni’s The Pride of Teia, скачайте архив с модификацией и извлеките его в папку «Data», после чего активируйте приключение в лаунчере игры.

 268 просмотров