Мод Valhas добавляет новые квесты и город в Скайрим.

Вышел новый мод для Скайрима. Он познакомит вас с землей Валхаса, ее столицей и новыми квестами. Проект далек от завершения, но мы уже получили первое видео.

Мод Valhas добавляет новые квесты и город в Скайрим.

The Elder Scrolls V: Skyrim получила новый мод — Valhas. Он представит в игре одноименную область, а вместе с ней и множество контента, например, квесты и новых врагов. Сейчас проект находится в альфе, но создатель уже поделился внешним видом ключевой локации.

Стоункрест-Сити — столица Валхаса

Создатель мода, SkubaMods, поделился видео, показывающим местоположение. Он кажется довольно большим (размер должен быть сравним с островом Солстхейм). На видео мы также видим порт, фермы и место, похожее на шахту. Создатель не забыл показать немного архитектуры города. С презентацией можно ознакомиться ниже.

Как мы читаем в посте, представляющем модификацию, в Валхасе нас ждут новые задания, как побочные, так и основные. Также будет новая фракция магов, несколько подземелий и боссов, которых нужно победить.

Однако SkubaMods заявил, что на этом контент, предоставляемый модом, не заканчивается. Свое заявление он не уточнил, так что нам придется дождаться анонса нового контента. Развитие мода, вероятно, будет представлено на его канале, где появилась вышеупомянутая презентация Stonecrest City.

Игроки очень положительно относятся к новой модификации, тем более, что она введет новые задачи. В ответ на один из комментариев SkubaMods также заявил, что постараются сделать проект доступным для консольной версии Skyrim.

Наконец, стоит упомянуть, что Valhas — не единственная модификация, которая вводит в игру новую землю. В категории Nexus Mods, посвященной новым локациям Skyrim, представлены такие проекты, как WyrmstoothFalskaar или Beyond Reach и многие другие.

 280 просмотров