На днях выйдет Skyrim Together Reborn — мод для кооперативной игры.

Разработчики Skyrim Together Reborn объявили дату выхода мода. Мод многопользовательского режима для The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition выйдет всего через несколько дней.

На днях выйдет Skyrim Together Reborn — мод для кооперативной игры.

Всего несколько дней осталось до выхода Skyrim Together Reborn — модификации, которая добавит многопользовательский режим в The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition.

  1. Разработчики объявили, что мод выйдет 8 июля.
  2. Skyrim Together Reborn будет поддерживать только Steam-версию игры, обновленную до версии 1.6.
  3. Изначально создатели намеревались сначала выпустить бета-версию, но в последний момент успели внести ряд улучшений, в связи с чем издание, которое выйдет в эту пятницу, будет сразу полноценным релизом под номером 1.0.
  4. Мод будет выпущен в модели с открытым исходным кодом, чтобы другие фанаты могли расширять его самостоятельно без каких-либо ограничений.

Проект задумывался как продолжение более старого мода под названием Skyrim Together, чьи серверы только что были отключены.

В планы изначально входил аналогичный мод для Fallout 4, но пока он отошел на второй план, чтобы разработчики могли полностью посвятить себя работе над Skyrim Together Reborn. Однако Project Fallout Together не был заброшен, и недавно к работе над ним вернулся один из основных членов команды, Dragonisser. Он отмечает, что пока он единственный, кто работает над модификацией, но надеется, что это скоро изменится. Он также надеется, что открытый исходный код Skyrim Together Reborn приведет к разработке множества улучшений другими создателями, которые он затем сможет использовать в Fallout Together.

 316 просмотров