Новая карточная игра Gwent: Rogue Mage.

CD Projekt RED представила игру, до недавнего времени известную как Project Golden Nekker. Однопользовательская игра Gwent: Rogue Mage скоро выйдет.

Новая карточная игра Gwent: Rogue Mage.

CD Projekt представила Gwent: Rogue Mage, первое дополнение для Gwent, ориентированное исключительно на однопользовательский режим. Более того, завтра дополнение выйдет на ПК и мобильных устройствах.

Решение выпустить DLC как самостоятельную игру направлено на устранение необходимости играть при постоянном подключении к интернету.

Новая карточная игра Gwent: Rogue Mage.

Владимир Торцов, директор Gwent, описывает Rogue Mage как игру, более близкую к оригинальной мини-игре из The Witcher 3: Wild Hunt. Конечно, это не будет идентичный опыт, так как игра будет основана на более сложной механике карточной игры «Ведьмак».

К счастью, CD Projekt RED позаботились о том, чтобы немного упростить все это по сравнению с многопользовательским базовым вариантом. Каждая колода будет основана на одной теме (например, эффекты улучшения), и по одной будет открываться больше карт, чтобы не перегружать игрока избытком информации.

Как следует из названия, Rogue Mage будет иметь элементы roguelike, с процедурно генерируемой картой и необходимостью начинать игру с самого начала после проигрыша. Конечно же, даже неудачные заходы позволят разблокировать новые карты, а также узнать немного больше об истории мага Алзура — одного из создателей ведьмаков. Также не будет недостатка в моральных выборах, типичных для серии The Witcher.

Торцов прогнозирует, что завершение Gwent: Rogue Mage займет около 30 часов. При этом учитываются разблокируемые достижения (которых должно быть довольно много), и, кроме того, в игре будут представлены многочисленные модификаторы сложности.

 254 просмотров