Новое видео из Atomic Heart показывает удивительный советский мир игры.

В сети появился 6-минутный фрагмент геймплея Atomic Heart, показывающий альтернативную историю Советского Союза.

Новое видео из Atomic Heart показывает удивительный советский мир игры.

Премьера «Атомного сердца» — это, наконец, не просто неопределенная точка в будущем. Приближается дата дебюта игры, и разработчики из Mundfish раскрывают все больше подробностей о игре. Сегодня появился 6-минутный ролик, демонстрирующий игровой мир, персонажей и альтернативную историю Советского Союза.

Во вселенной Atomic Heart СССР добился значительных успехов в робототехнике. Это началось во второй половине 1930-х годов, когда была разработана технология компактных носителей информации. Благодаря им удалось создать множество совершенных машин.

Одним из научных центров Советского Союза является Учреждение 3826, где велись исследования, связанные в том числе с медициной и ботаникой. Что немаловажно для сюжета, на объекте также исследовалась возможность слияния роботов с людьми — и этот эксперимент закончился восстанием машин. Именно в этот момент и начнется история, представленная в игре. Как агент P-3, мы окажемся на объекте, чтобы выяснить, что именно там произошло.

Помимо прочего, мы видим на видео разнообразные локации, которые были созданы с учетом потребностей исследовательской группы.

Atomic Heart выйдет 21 февраля 2023 года на ПК, PlayStation 4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Кроме того, игра будет доступна по подписке Xbox Game Pass со дня запуска.

 165 просмотров