Новое дополнение для Europa Universalis 4 выйдет завтра.

Завтра выйдет DLC Leviathan для Europa Universalis 4. Paradox Interactive объявила, что это не будет последнее расширение. Позже в этом году мы должны получить еще два.

Новое дополнение для Europa Universalis 4 выйдет завтра.

Несмотря на то, что с момента выпуска прошло восемь лет, Europa Universalis IV продолжает получать новый контент. Завтра, во вторник, 27 апреля, будет выпущено DLC — Leviathan, которое будет нацелено на область Юго — Восточной Азии и внесет незначительные изменения в систему дипломатии и экономики игры, что позволит нам развивать нашу страну, не расширяя свои границы. Однако это еще не конец, потому что Йохан Андерссон, глава Paradox Tinto, студии, созданной в 2020 году и взявшей на себя работу над серией, объявил о дальнейшей поддержке игры. Позже в этом году мы можем ожидать еще два расширения.

Цель разработчиков — выделить те части карты мира, которые до сих пор были опущены или не были должным образом проработаны. Это не означает, что мы ожидаем далеко идущих улучшений игровой механики.

Leviathan DLC выйдет завтра в Steam. Помните, что теперь вы также можете приобрести подписку в Paradox, которая, если у вас есть базовая игра, даст вам доступ ко всем предыдущим дополнениям. Ежемесячная стоимость составляет 4,99 евро.

 728 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *