Новое обновление для Assassin’s Creed: Valhalla добавит новые навыки и трансмогрификацию.

Завтра Assassin’s Creed: Valhalla получит обновление 1.2.0, в котором будут добавлены новые навыки, настройки камеры, пасхалки, многочисленные исправления и долгожданная трансмогрификация.

Новое обновление для Assassin’s Creed: Valhalla добавит новые навыки и трансмогрификацию.

Прошло четыре месяца с момента выхода Assassin’s Creed: Valhalla. Игра Ubisoft стартовала с множеством мелких и крупных ошибок, но разработчикам удалось устранить некоторые из них за это время. Это не означает прекращения поддержки игры — последняя часть AC будет поддерживаться дольше, чем предыдущий выпуск. Однако французы не намерены ограничиваться только исправлением ошибок. Последний патч добавит несколько новых навыков, альтернативную настройку камеры, пасхалки, а также трансмогрификацию, о которой фанаты просили в течение некоторого времени. Патч будет весить от 12 до 18 ГБ в зависимости от платформы.

В игре появятся три новых навыка: Бесстрашный прыгун, Добыча ворона и Добыча еды. Первый увеличит урон по области и снимет ограничение по высоте, с которой мы можем выполнить атаку. Второй будет автоматически подбирать предметы, сброшенные врагами, убитыми на расстоянии. Третий увеличит шанс найти еду возле тел убитых врагов.

Новая камера изменит вид по умолчанию из-за спины Эйвора на его / ее плечо. Однако настройку нельзя будет использовать в бою — после окончания битвы все вернется в норму. Похоже, это реакция Ubisoft на возможность изменения файлов игры на ПК, которая была обнаружена игроками. Чтобы пользоваться камерой, аналогичной камере из последней части God of War, просто изменив значение одного параметра в файле ACValhalla.ini.

И напоследок — трансмогрификация, или возможность менять внешний вид предметов на те, которые нам больше всего нравятся, при этом сохраняя их характеристики. Поскольку в AC: Valhalla новое железо не сыплется дождем с мертвых врагов — в отличие от AC: Odyssey, в которой была представлена трансмогрификация — игроки довольно давно просили Ubisoft об этой функции. В конце концов, им это дадут, но не бесплатно. Чтобы изменить внешний вид предмета, нам нужно пойти в наше поселение к кузнецу Гуннару и заплатить ему 50 серебряных монет.

Приближается весна, поэтому Ubisoft тоже готовит событие в своей игре. Фестиваль Ostara начнется в этот четверг, 18 марта, и предложит цветочные украшения для вашего поселения, уникальные дополнительные мероприятия, такие как охота за пасхальными яйцами, и особые награды. Издатель пообещал предоставить больше информации до начала мероприятия.

 782 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *