Новое обновление для Red Dead Online.

Всего через две недели после запуска Blood Money, большого расширения для Red Dead Online, и уже сегодня мы получили еще одно обновление с контентом.

Популярная игра с онлайн-сервисом от Rockstar Games, Red Dead Online, получила еще одно обновление, в котором мы можем взять на себя совершенно новую возможность — или, другими словами, ограбление, — которое включает в себя поиск драгоценного угля Востока. Кроме того, три миссии были добавлены как часть квеста (добавляемого вместе с Blood Money) под названием The Dockside Contract. Более того, в Клуб быстрого розыгрыша №1 были внесены изменения, и, как и в случае с каждым обновлением игры, стали доступны новые рекламные акции, в том числе возможность бесплатно перемещать лагеря до конца недели.

Поиск The Ember of the East начался. Кажется, что у местных шерифов есть ценная информация о сокровищах, но как игроки ее получат, зависит от них. Новая возможность должна позволить нам использовать любой подход — тихо и хитро или громко и агрессивно. Стоит добавить, что если мы завершим ограбление ко 2 августа, мы получим бесплатный доступ ко второй кобуре, а завершение его на абсолютном уровне сложности откроет возможность купить шляпу Аннесбурга у мадам Назар.

Кроме того, в Клуб добавлен уникальный вариант револьвера скотовода и 25 новых рангов с наградами. Что интересно, если игроки решат приобрести пропуск на все четыре части клуба, они получат бесплатный пропуск на Хэллоуин номер 2.

 532 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *