Новое DLC для Crusaders Kings 3 — Друзья и враги.

Новое дополнение для Crusaders Kings 3 скоро окажется в руках игроков. Это будет набор событий под названием «Друзья и враги».

Новое DLC для Crusaders Kings 3 — Друзья и враги.

Paradox Interactive сообщила, что вскоре (вероятно, 8 сентября 2022 года) игроки получат DLC Друзья и враги для Crusaders Kings 3. Это будет новый тип расширения — пакет событий. Это вносит некоторую путаницу в предыдущий цикл выпуска, который был основан на небольших региональных расширениях и больших, которые вводят новую глобальную механику.

Вчера Paradox Interactive выпустила трейлер нового DLC. Это пакет событий, содержащий более 100 различных событий. Они призваны оживить мир CK3, а отношения между персонажами сделать еще глубже. Поклонники получат возможность завоевывать друзей и расправляться с врагами по-новому.

В трейлере не была указана дата выхода этого DLC, но в карточке товара в Steam указано, что его выпуск запланирован на 8 сентября 2022 года.

Разработчики CK3 уже делятся с фанатами подробностями о следующем бесплатном обновлении. Оно называется Бастион. Оно добавит много интересного, в том числе и систему памяти. Отныне персонажи будут переживать события, которые запомнятся им надолго. Кроме того, должны быть изменены черты характера. Кроме того, будет улучшен ИИ неигровых правителей.

Стоит отметить, что, по словам разработчиков, Бастион должен выйти одновременно с чем-то еще — но с чем — не уточняется. Учитывая, какое большое внимание разработчики уделяют погружению и развитию персонажей, меня не удивит, если обновление выйдет одновременно с запуском «Друзей и врагов» . Однако это только предположение. А пока мы должны быть терпеливы.

 186 просмотров